Ограниченное издание совместной трапезы BTS с McDonald's теперь доступно в ОАЭ

K-pop сенсации создали еду с гигантом быстрого питания, которую теперь можно заказать в Эмиратах.

Поклонники суперзвезд K-pop BTS и McDonald’s будут рады узнать, что теперь они могут пообедать по фирменному заказу группы в ОАЭ.

Сеть ресторанов быстрого питания в сотрудничестве с группой из семи человек выпустила обед ограниченным тиражом, который будет доступен в течение всего июня.

BTS Meal, как его называют, включает в себя 10 куриных наггетсов, картофель фри среднего размера, кока-колу среднего размера и сладкий перец чили, а также соусы для окунания Cajun, вдохновленные популярными рецептами из Южной Кореи McDonald's.

«Тур» по меню стартовал 26 мая в Америке, прежде чем выйти на мировой уровень, охватив почти 50 других стран мира, включая ОАЭ, Бахрейн, Оман и Катар.

С сегодняшнего дня клиенты из ОАЭ смогут заказывать еду BTS через приложение McDonald’s, Drive-Thru и во всех ресторанах McDonald’s до понедельника, 28 июня.

Это будет первый раз с тех пор, как сеть ресторанов быстрого питания запустила серию заказов на подписи знаменитостей, еда будет доступна по всему миру.

«У группы прекрасные воспоминания о McDonald’s, - сказал лейбл BTS Big Hit Entertainment. - Мы очень рады этому сотрудничеству и не можем дождаться, чтобы поделиться BTS Meal со всем миром».

Другие страны в списке включают Австралию, Индию (Мумбаи и Дели), Кипр, Марокко, Индонезию и Филиппины.

«Независимо от того, кто вы, в McDonald’s у всех есть что делать, даже у таких международных суперзвезд, как BTS», - сказал Валид Факих, генеральный директор McDonald’s в ОАЭ. «Эта группа - действительно глобальное явление с фан-базой, не знающей границ».

Чтобы отпраздновать запуск, группа также выпустила линию фирменной одежды и аксессуаров в приложении Weverse Shop.

Коллекция вдохновлена ​​пунктами меню, из которых состоит BTS Meal, и включает худи, фиолетовые халаты, носки и сандалии.

Некоторые из предметов украшены логотипом McDonald’s Fries Box с семью картофелями фри для каждого участника BTS, а другие представлены в фиолетовом цвете BTS с красными и золотыми деталями McDonald’s.

И фанаты в ОАЭ уже спешили достать еду, что привело к тому, что запуск продукта стал популярным в Твиттере.

«#BTSMeal наконец-то прибыл в ОАЭ! Вилка и нож Фиолетовое сердце Улыбающееся лицо с глазами в форме сердца Спасибо @McDonaldsUAE @McDonald и @BTS_twt за то, что принесли нам это блюдо! Я надеюсь увидеть вас здесь, в ОАЭ, в будущем! »- написал пользователь Twitter Лу Энн.

«Получил сегодня свой #BTSMeal в ОАЭ. Армии ОАЭ, нам повезло с фиолетовой упаковкой », - сказал Элайс Олеста.

В BTS входят Джей-Хоуп, Чимин, Джин, Чонгук, RM, Ви и Шуга. Вместе они являются самыми продаваемыми артистами в истории Южной Кореи, и в этом году они стали первой группой K-pop, когда-либо номинированной на Грэмми.

Они не новички в сотрудничестве с брендами, поскольку в прошлом сотрудничали с такими компаниями, как Hyundai, Fila, Skechers, Samsung, Starbucks Korea и Baskin-Robbins.

Mattel, компания, стоящая за Барби, также выпустила по семь кукол BTS для каждого из участников группы, а также тематическую карточную игру Uno.