Он продает Сейшельские острова: внутри сделанной на заказ виллы на Маэ на рынке для международных покупателей.

Проект был разработан для привлечения покупателей элитного жилья.

Пейзажный бассейн на вилле за 11 миллионов долларов в комплексе Royal Palm Residences.
Пейзажный бассейн на вилле за 11 миллионов долларов в комплексе Royal Palm Residences.

Обожаемые любящими роскошь молодоженов и младенцев, Сейшелы всегда были местом отдыха мечты. Теперь, индивидуальная застройка виллы высоко на холмах Маэ может просто соблазнить некоторых сделать эти острова своим постоянным местом жительства или инвестировать во второй дом.

Управляемые четыре с половиной часа полета из ОАЭ, Сейшельские острова обещают ощутить вкус тропиков в пределах легкой досягаемости. Подход к Aeroport de la Pointe Larue, единственному международному аэропорту архипелага, открывает череду зеленых островов, обрамленных жемчужно-белыми пляжами и бирюзовым морем. Маэ является самым большим из 115 островов и является отличной отправной точкой для большинства посетителей, которые часто путешествуют по островам благодаря коротким внутренним рейсам и местным паромам.

Спасаясь от забитых машинами улиц столицы Виктории, крутая дорога вьется через холмы с ухоженными домами в стиле плантаций на восточном побережье Маэ. Royal Palm Residences - это небольшая коллекция домов на заказ, тщательно спроектированных архитектором Алексом Элленбергером, который тренировался в Лондоне, прежде чем вернуться домой, чтобы начать свою практику Add Locus Architects. У Элленбергера за плечами несколько схем - от частных и жилых комиссий в Великобритании и Японии до Four Seasons Маэ, но он говорит, что это его самый амбициозный проект. «Рынок меняется», - говорит он. «Людям нужны удобные просторные виллы со всеми удобствами, которые есть в отеле».

Вилла в палладианском стиле в комплексе Royal Palm Residences выставлена ​​на продажу за 12 миллионов долларов.
Вилла в палладианском стиле в комплексе Royal Palm Residences выставлена ​​на продажу за 12 миллионов долларов.

В закрытом комплексе будет построено всего 24 дома, что обеспечит уединение и покой для всех. Заглянув внутрь двух вилл, которые в настоящее время выставлены на продажу, во время визита в прошлом месяце, безусловно, обнаруживается комфорт и простор. На видном месте находится величественный дом в палладианском стиле с шестью спальнями, множеством света и пространством открытой планировки с видом на окружающие острова и тропический лес.

На вилле площадью 3437 квадратных метров указаны все удобства, которые можно ожидать от ее цены в 12 миллионов долларов (44 миллиона дирхамов): домашний кинотеатр, хаммам и помещения для персонала, незаметно спрятанные под пейзажным бассейном.

Элленбергер проектирует свой собственный дом в Royal Palms и в настоящее время обсуждает с операторами элитных отелей возможность управления курортом, который, по его мнению, понравится владельцам домов, ищущим праздничную атмосферу круглый год. «Вы можете быть в ОАЭ за четыре часа или в Кении за два с половиной; это отличная база ".

Номер с видом в Mahe's Royal Palm Residences.
Номер с видом в Mahe's Royal Palm Residences.

Том Лич из Великобритании, его польская жена Паулина и сын Ян впервые отдыхали на Сейшельских островах в 2015 году, а затем Лич купил виллу с тремя спальнями и пейзажным бассейном в Four Seasons Private Residences за 7,25 миллиона долларов. «Это было почти уникальное сочетание постоянной супер погоды, нахождения на экваторе и удобного для жизни часового пояса, что позволило нам оставаться на связи с европейским офисом и избежать смены часовых поясов», - говорит Лич, который обнаружил, что процесс покупки простой после получения правительственные санкции требуются для всех покупателей, не являющихся сейшельцами. Затраты по сделке превышают покупную цену на 8,5%, и покупатели могут сдавать в аренду дома, расположенные на территории курорта, для получения реальной прибыли от инвестиций.

Лич проводит около семи месяцев в году на Маэ, где Ян ходит в школу. По его словам, близость к ОАЭ - это большой плюс. «Наши рейсы неизменно проходят через ОАЭ. Недавно FlyDubai открыла маршрут Дубай-Краков, который нам хорошо подходит для обратных поездок в Польшу», - говорит Лич, который часто работает на Маэ, но говорит, что у него «постоянное ощущение праздника. прекрасная погода, но и непринужденный, добродушный характер почти всех. Мы также ценим безопасность и зелень ».

Помимо семейного проживания, вторая вилла Royal Palm Residences, которая сейчас выставлена ​​на продажу, имеет достаточно места, чтобы вы могли привести с собой еще нескольких гостей. Вылепленный на склоне холма, природа и строительный раствор идеально сочетаются друг с другом с рядом отдельных павильонов, сосредоточенных вокруг 50-метрового пейзажного бассейна, который, как сообщается, является самым большим на острове, затененным огромным гранитным валуном. Его цена в 11 миллионов долларов также дает право на получение вида на жительство до шести членов семьи, объясняет Элленбергер.

«Сейшельские острова - это прекрасное сочетание людей и культур, а их теплый прием и разнообразие делают их прекрасным местом для жизни», - добавляет он. Культурное разнообразие очевидно в центре Виктории. Шумная болтовня на французском, английском и коренном креольском языках создает дружескую атмосферу на рынке Sir Selwyn Selwyn Clarke Market, где туристы и местные жители толпятся, чтобы купить дневной улов, фрукты и овощи и домашние специи, такие как корица и мускатный орех. Многие британские остатки выживают - британцы взяли под свой контроль Французы, превратив Сейшельские острова в колонию в 1902 году и установив окрашенный в серебро Маленький Бен на Альберт-стрит в ознаменование Бриллиантового юбилея королевы Виктории.

Туризм также процветает: в прошлом году его посетило 361 844 человека. Среди известных молодоженов были Клуни, герцог и герцогиня Кембриджские, которым во время пребывания на Северном острове был подарен «любовный орех» - плод пальмы. дерево, которое растет только на соседнем Праслине. Норт также обращается к футбольному сообществу, которого регулярно замечают во время полета на вертолете из Маэ, включая посетителя прошлым летом Мохамеда Салаха.

По словам Элленбергера, покупатели в Royal Palm Residences получат собственную вертолетную площадку и источник воды из горных источников, который также планирует установить тренажерный зал, спа и ресторан, а также защитить древние деревья, флору и фауну этого участка площадью 30 гектаров. «Сейшельцы любят свою окружающую среду; у нас самый чистый воздух на планете, и мы хотим, чтобы он оставался таким».