Особняк из музыкального клипа Тейлор Свифт "Пустое пространство" выставлен на аукцион

Взгляните на историческое поместье Вулворт на Лонг-Айленде, которое в настоящее время выставлено на аукцион.

На продажу выставлен особняк из одного из самых известных музыкальных клипов Тейлор Свифт.

Вулворт Эстейт стал фоном для видео «Пустое пространство», в котором Свифт исполнила роль богатой ревнивой женщины, отношения которой постепенно ухудшаются. Видео источает гламур и наполнено экстравагантными бальными платьями, старинными автомобилями, лошадьми и величественными поместьями.

Большинство фанатов не знают, что одного особняка просто недостаточно, чтобы запечатлеть роскошную обстановку видео. В то время как обширные территории и экстерьеры снимались в замке Охека, интерьеры снимались в поместье Вулворт, также известном как Уинфилд-холл, на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк.

Кадр из видеоклипа Тейлор Свифт «Пустое пространство», снятый внутри поместья Вулворт.
Кадр из видеоклипа Тейлор Свифт «Пустое пространство», снятый внутри поместья Вулворт.

И теперь один счастливый поклонник может иметь шанс поселиться в последнем, который выставлен на аукцион в понедельник, 12 июля. Поместье Woolworth Estate, расположенное на 7 гектарах земли, представляет собой обширный дом с 12 спальнями. На территории также есть обширные лужайки с классическими скульптурами и здание башни с часами с гаражом, достаточным для размещения одиннадцати автомобилей.

Woolworth Estate - один из последних частных особняков того времени, спроектированный известным архитектором Чарльзом Гилбертом. Он также является частью Национального реестра исторических мест США с 1979 года, что гарантирует невозможность его сноса.

Ожидается, что он будет продан за 7 миллионов долларов на аукционе Max Spann, который завершится в среду, 14 июля.

Поклонники Swift наверняка узнают несколько комнат на видео. Музыкальная комната служит столовой, где Свифт и модель Шон О'Прай сидят за элегантным обеденным столом. Дуэт также танцует в особняке, а Свифт позже плачет перед мраморным камином в коридоре на полу.

Согласно журналу House Beautiful, Свифт также оставил небольшой след в особняке; На одной из первых ступеней мраморной лестницы есть кусок ленты, на котором указано, где должен стоять обладатель премии Грэмми во время съемок видео.

Мебель, в которую также входит обеденный набор Versace, будет продаваться отдельно.

Читайте также: