Особняк `` Свежего принца Бель-Эйра '' превратят в Airbnb всего на пять ночей

Ограниченное время пребывания в знаменитом телевизионном доме стоит всего 110 дирхамов за ночь.

Прошло 30 лет с тех пор, как «Свежий принц» Уилла Смита впервые подъехал к дому, около семи или восьми лет, и сел на свой трон как принц Бель-Эйр. И теперь жители Лос-Анджелеса могут заселиться в особняк самостоятельно, на попечении Airbnb.

Недвижимость в Лос-Анджелесе до сих пор так же свежа, как и тогда, когда семья Бэнкс жила там со своим племянником в фильме «Свежий принц Бель-Эйр».

Airbnb описывает его как «смелое искусство граффити, шикарные интерьеры и вневременные семейные портреты». Он добавляет, что филадельфийские сырные бифштексы будут подаваться на серебряных тарелках, чтобы «доставить гостей к роскоши», однако «тетя и дядя сюда не входят».

Зайдите в особняк из "Свежего принца Бель-Эйра".  Предоставлено Airbnb
Зайдите в особняк из "Свежего принца Бель-Эйра". Предоставлено Airbnb

Со вторника, 29 сентября, группы до двух жителей округа Лос-Анджелес смогут забронировать одно из пяти ностальгических мест. Они смогут заселиться в крыло дома Уилла 2, 5, 8, 11 и 14 октября. Пребывание стоит всего 30 долларов (110 дирхамов) за ночь.

Airbnb сообщает: «Пребывание будет проводиться на одну ночь каждая в крыле Уилла в украшенном особняке с доступом к шикарной спальне и ванной Уилла, лаундж-зоне у бассейна и элегантной столовой. Во время этой королевской ночи гостям будут предложены угощения. в старые школьные забавы в стиле Большого Вилли ".

В нем также перечислены льготы пребывания, в том числе возможность (виртуального) приема в особняк ди-джеем Джаззи Джеффом, лучшим другом Смита как на шоу, так и вне его.

В соответствии с рекомендациями по Covid-19, любой, кто бронирует проживание в отеле, должен доказать, что он проживает в округе Лос-Анджелес и в настоящее время проживает в одной семье, чтобы минимизировать риск.

Однако возможность отпраздновать «Нового принца Бельэра» должна быть не только для жителей Лос-Анджелеса.

DJ Jazzy Jeff также проведет Airbnb Online Experience, где они смогут виртуально научиться ди-джею, как он, из его домашней студии.

Виртуальный опыт с DJ Jazzy Jeff доступен в четверг, 1 октября. Более подробная информация доступна здесь, abnb.co/djjazzyjeff. Жители Лос-Анджелеса могут подать заявку на бронирование здесь, airbnb.com/fresh.