От Амитабха Баччана до Ранвира Сингха: самые одетые мужчины Болливуда

Многие могли почерпнуть стилевые реплики из гардеробов этих актеров.

На красной ковровой дорожке впечатляют не только женщины Болливуда.

После недавнего дня рождения Дилджита Досанджа, когда он вышел в ярком костюме бронзового цвета, мы подумали, что пора взглянуть на звезд Болливуда, известных своей манерой одеваться.

Вот шесть актеров, за которыми стоит следить за модным вдохновением.

Ранвир Сингх

Актер Gully Boy хорошо известен своим ярким стилем, без особых усилий переходя от строгого кроя к ярким цветовым столкновениям. Смело сочетая цветочные принты, костюмы с рисунком и крой в своем творческом проявлении, Сингх дополняет все своими фирменными усами и даже странным набегом на подводку для глаз. Ясно, что человек, которому нравится забавная сторона моды, он никогда не воспринимает свой гардероб и себя слишком серьезно.

Варун Дхаван

Он может быть одной из самых высокооплачиваемых звезд Индии, но когда дело доходит до его внешнего вида, Дхаван предпочитает простую комбинацию футболки и худи, что соответствует его статусу звезды танцевального жанра. Однако его чувство стиля действительно проявляется, когда он одет в курту. У него ловкое умение сочетать традиционное платье с жилетом, носить его с очень большими брюками или надевать неожиданные цвета, такие как королевский синий, нежно-розовый и даже зеленый хаки.

Дилджит Досанджх

Это мужчина, который знает, как носить костюм, благодаря чему приталенный двубортный вариант выглядит непринужденно. Носимый в оттенках серого, до сиреневого и даже пурпурного, он всегда держится с видом размаха. Dosanjh, в основном известный как певец, меняет свой внешний вид, чтобы включить негабаритный камуфляж в стиле хип-хоп для сцены и видео, которые он снимает с аналогичным апломбом.

Шахид Капур

В своих закадровых моментах актер определенно предпочитает более непринужденный подход, с рубашками с открытым воротом и повседневными футболками. Однако для более нарядных моментов звезда Кабира Сингха отлично смотрится в костюме, например, в однобортном стиле, одетом в скромную клетку. Капур обычно любит сочетать свободные куртки-бомберы с рваными джинсами, и, благодаря его постоянно меняющимся волосам, его образ редко кажется повторяющимся.

Джон Авраам

Актер, который начинал как модель, Абрахам овладел искусством одеваться для своего телосложения, благодаря чему классическая комбинация рубашки и джинсов выглядит элегантно и уверенно. В редких случаях, когда его видят в костюме, он обычно смягчает его футболкой с V-образным вырезом, сохраняя свой непринужденный личный стиль.

Амитабх Баччан

Не столько актер, сколько королевская семья Болливуда, Баччан только что отпраздновал пять десятилетий в кино, в течение которых он никогда не выглядел ничем иным, как безупречным. Как и другие хорошо одетые мужчины, которых вдохновляют люди, у Баччана есть из чего выбрать, будь то хорошо скроенные костюмы, идеально завязанный тренч, красиво вышитый жакет Неру или даже необычная толстовка с капюшоном.

Большой Би, как его ласково называют миллионы поклонников, демонстрирует свое чувство стиля с 1970-х годов, когда он вышел в костюмах цвета мокко, отделанных обожженным шоколадным бархатом. Теперь он больше склонен носить четкие однобортные костюмы (например, булавка для галстука, нагрудный платок и украшенный драгоценностями лацкан) насыщенного черного цвета, его упор делается на чистый силуэт и безупречные детали.

_________________

Читать далее:

От Bloomingdale's до Bally: пять основных модных брендов, которые теперь можно делать в Интернете в ОАЭ.

Почему кардиган Курта Кобейна - это модное вдохновение, о котором мы даже не подозревали, нам нужно в 2021 году

Arab Fashion Council открывает первую неделю мужской моды в Дубае

_________________