От Кайли Дженнер до Хэлси: лучшие костюмы знаменитостей на Хэллоуин 2020 года

Неустрашимые из-за отсутствия вечеринок звезды вместо этого перенесли свои образы на Хеллоуин в социальные сети.

Огромные вечеринки, возможно, были отменены, но это не помешало знаменитостям наряжаться на Хэллоуин.

Вдохновленная одним из крупнейших документальных сериалов года, «Король тигров», Ким Кардашьян Уэст в образе Кэрол Баскин, в то время как друг семьи Джонатан Чебан был приглашен на роль Джо Экзотика с кефалью и сомнительными усами.

Король тигров был также темой для телеведущей из США Келли Рипа, которая надела наряд в честь Джо Экзотика. Другой ее костюм отдает дань уважения Мойре Роуз из сериала «Ручей Шитта».

Пэрис Хилтон также нашла время надеть несколько образов и поделилась ими с хэштегом #sliving - смесью слов «убийство» и «жизнь». Ее внешность включала ярко-розовые оперные перчатки и черную сетчатую юбку перед жуткими воротами в #Sliving Mansion, в то время как другой видел ее перед #Sliving Hotel, вместе с вороном и летучей мышью.

«Танцы со звездами» показали специальный выпуск Хэллоуина, в котором певица Нелли сыграла Фредди Крюгера из фильма «Кошмар на улице Вязов».

Писательница Минди Калинг нарядилась одним из своих персонажей из своего сериала «Никогда не меня». Одетая в белую футболку и оранжевую майку на главной героине Деви Вишвакумар (которую играет Майтрейи Рамакришнан), она зашла в Твиттер, просто спросив: «Тебе нравится мой костюм?»

Кайли Дженнер придерживалась темы маленького экрана, поскольку она и ее команда одеты как Power Rangers, но с надутыми губами. Тем временем испанская певица и автор песен Розалия черпала вдохновение у большого экрана в версии Лилу из фильма 1997 года «Пятый элемент». Ванесса Хадженс была одета в костюм женщины-паука, а певец Рико Насти получился очень убедительным Джокером.

Тем не менее, благодаря чистым усилиям певица Saweetie заслуживает аплодисментов, переодевшись полностью в Destiny's Child и сняв видео.

Следует особо отметить певицу Холзи, которая благодаря очень впечатляющему макияжу превратилась в Эмили, главного героя фильма Тима Бертона 2005 года «Труп невесты».

Прокрутите галерею выше, чтобы увидеть некоторые из образов