Отель Anantara на Мировых островах в Дубае откроется в декабре

До отеля с 70 комнатами можно будет добраться на лодке от курортного отеля Anantara The Palm Dubai.

Курорт расположен в 4 км от побережья Дубая.  Курортный отель Anantara World Islands в Дубае
Курорт расположен в 4 км от побережья Дубая. Курортный отель Anantara World Islands в Дубае

До конца года Anantara откроет отель на всемирных островах Дубая.

Расположенный примерно в четырех километрах от побережья Дубая, новый курорт станет первым на южноамериканском континенте развитием The World Islands. Курорту будет посвящен целый остров, до которого гости смогут добраться на лодке из курортного отеля Anantara The Palm Dubai.

Вилла с одной спальней и бассейном на курорте.  Курортный отель Anantara World Islands в Дубае
Вилла с одной спальней и бассейном на курорте. Курортный отель Anantara World Islands в Дубае

Курортный отель Anantara World Islands Dubai в настоящее время находится на завершающей стадии строительства и должен открыться 18 декабря. Он будет состоять из 70 номеров, включая люксы, а также вилл на пляже и у бассейна. Виллы будут иметь частный бассейн, открытую обеденную зону и прямой выход на пляж. Также к услугам гостей спа-процедуры в номере, тренажерный зал и детский клуб.

Обеденные варианты на курорте будут включать в себя ресторан средиземноморской кухни на открытом воздухе и арабско-индийский ресторан, предлагающий барбекю на пляже. Из лаундж-бара открывается панорамный вид на горизонт Дубая.

На этом снимке, сделанном 8 июля 2020 года, показаны недостроенные Мировые острова.  Предоставлено AFP
На этом снимке, сделанном 8 июля 2020 года, показаны недостроенные Мировые острова. Предоставлено AFP

Это будет шестой по счету отель Anantara Hotels, Resorts & Spas в ОАЭ.

«Anantara World Islands Dubai Resort станет первым отелем, который откроется на этом архипелаге и предложит гостям поистине незабываемый отдых недалеко от побережья Дубая», - говорит Диллип Раджакарье, исполнительный директор Minor Hotels, материнской компании Anantara.

«Демонстрируя подлинную роскошь Anantara, сохраняя при этом атмосферу тропического острова, этот курорт является уникальным предложением для этого места. Гости смогут ощутить чудо Дубая и атмосферу островного заповедника - все это на этом потрясающем новом курорте Anantara ».