Отель в Дубае запускает новогодний пакет на сумму 10 миллионов дирхамов, в который входят два Lamborghini

Предложение ME Dubai также включает часы, бриллиантовое ожерелье и три ночи в номере отеля.

Атриум отеля ME Dubai, который расположен в спроектированном Захой Хадид здании The Opus by Omniyat.  Фотография: `` Melia Hotels International ''
Атриум отеля ME Dubai, который расположен в спроектированном Захой Хадид здании The Opus by Omniyat. Фотография: `` Melia Hotels International ''

В Дубае стало трендом, что роскошные новогодние пакеты попадают в заголовки газет, поскольку объекты недвижимости соперничают за внимание за все более дорогие варианты.

Этот год не стал исключением, поскольку один отель запустил один из самых дорогих пакетов отелей в мире - и они могли быть правы.

Новогодний пакет ME Dubai стоит колоссальные 10 миллионов дирхамов и включает два Lamborghini, роскошную яхту, мужские часы и бриллиантовое ожерелье из коллекции Eden итальянского бренда Damiani.

В рамках этого пакета тот, кто купит пакет, получит трехдневное пребывание в Suite ME и эксклюзивное VIP-празднование Нового года для восьми человек. Это влечет за собой живое выступление бродячей группы Fiesta Del Circo, которая будет встречать гостей в фойе отеля, а затем либо ужин на свежем воздухе в Deseo, либо ужин в Central, испанском тапас-баре.

Поскольку отель находится в комплексе The Opus, спроектированном Захой Хадид от компании Omniyat, гости также смогут в полночь полюбоваться видом на всемирно известный фейерверк Бурдж-Халифа.

В то время как ряд дорогих новогодних пакетов уже был объявлен - от 7 777 дирхамов за ночь в отеле Address Beach Resort Zeta Seventy Seven, который находится рядом с самым высоким в мире пейзажным бассейном, или 4950 дирхамов, чтобы посмотреть Робби Уильямса в Атлантиде. , The Palm - предложение ME Dubai - одно из самых дорогих среди них.

В прошлом году отель объявил о пакете стоимостью 8,8 млн дирхамов, который включает в себя Bugatti Veyron Grand Sport Roadster, часы и три ночи в Suite ME.