Отели Avani и Tivoli откроются в бахрейнском районе Билаж аль-Джазайер

Два новых отеля от Minor Hotels планируется открыть в 2024 году на юго-западном побережье страны.

Рендеринг Биладж аль-Джазайера, нового прибрежного района Бахрейна, который находится в стадии разработки.  Эдама
Рендеринг Биладж аль-Джазайера, нового прибрежного района Бахрейна, который находится в стадии разработки. Эдама

Два новых отеля откроют двери в Бахрейне в 2024 году, сообщил гостиничный оператор Minor Hotels.

Avani Bilaj Al Jazayer Bahrain Resort и Tivoli Bilaj Al Jazayer Bahrain Resort будут расположены в прибрежном курортном районе Билладж аль-Джазайер, который все еще находится в стадии строительства.

Участок площадью 1,3 миллиона квадратных метров, на котором разместятся многочисленные курорты, резиденции, рестораны, офисы и развлекательные заведения, расположен на юго-западном побережье Бахрейна.

Баладж Аль-Джазайер - это жилой комплекс площадью 1,3 миллиона квадратных метров на юго-западе Бахрейна.  Эдама
Баладж Аль-Джазайер - это жилой комплекс площадью 1,3 миллиона квадратных метров на юго-западе Бахрейна. Эдама

Две новые гостиницы будут расположены на берегу моря. В отеле Avani будут номера и люксы, ресторан, работающий в течение всего дня, открытый бассейн с баром, а также тренажерный зал. Tivoli также предложит номера и люксы, а также два ресторана, два бара и кафе, открытый бассейн, тренажерный зал, спа-салон и оздоровительный центр.

Недвижимость разделит пляжный клуб.

«Вхождение Minor Hotels в Бахрейн имеет ключевое стратегическое значение для группы», - сказал Уильям Э. Хайнеке, председатель и основатель Minor International. «Я бывал несколько раз за эти годы, и мне особенно понравилось, что я болею за Формулу-1», - добавил он, имея в виду Гран-при Бахрейна, который проводится с 2004 года.

Амин Аларрайед, исполнительный директор Edamah, местного партнера и подразделения собственности суверенного фонда благосостояния Бахрейна Mumtalakat, сказал: «Баладж аль-Джазайер - один из самых захватывающих проектов в нашем портфолио, который превратит так любимый пляж Бахрейна в мир. классный пункт назначения на набережной ».

В этом месте будет множество курортов, ресторанов, офисов и развлекательных заведений.  Эдама
В этом месте будет множество курортов, ресторанов, офисов и развлекательных заведений. Эдама

Minor Hotels, которая управляет брендами Anantara, Avani, Tivoli и Oaks, имеет портфель из 527 отелей и курортов в 54 странах, 29 из которых уже работают или планируются к открытию на Ближнем Востоке.

Он также планирует в ближайшее время более широко представить в регионе два новых бренда - NH Collection и NH Hotels. В настоящее время их можно найти в Европе и Америке, а также в отелях NH Hotels в Тунисе и Катаре, согласно его веб-сайту.

Читайте также: