Отели St Regis и Edition откроются в Саудовской Аравии в 2022 году

Два элитных объекта недвижимости будут расположены в Джидде и Эр-Рияде.

Рендеринг отеля St Regis Riyadh.  Фото: Marriott International.
Рендеринг отеля St Regis Riyadh. Фото: Marriott International.

Marriott International объявила о планах строительства двух новых роскошных отелей в Саудовской Аравии.

Бегемот гостеприимства подписал соглашение с Sela Sport Company об открытии в 2022 году как St Regis Riyadh, так и Jeddah Edition.

Отель St Regis будет расположен у входа в дипломатический квартал города, недалеко от посольств и центрального делового района. Он станет частью Via Riyadh, роскошного многофункционального комплекса с торговыми и развлекательными заведениями, который является краеугольным камнем сезона в Эр-Рияде, шестимесячного мероприятия, посвященного городу и его культуре.

Издание будет расположено на набережной Джидды, на территории яхт-клуба Джидды, недалеко от новой трассы Джидда-Корниш.

Новый отель Edition будет расположен недалеко от гоночной трассы Джидда Корниш, где пройдет Гран-при Саудовской Аравии.  Фото: Гран При Саудовской Аравии
Новый отель Edition будет расположен недалеко от гоночной трассы Джидда Корниш, где пройдет Гран-при Саудовской Аравии. Фото: Гран При Саудовской Аравии

«Мы очень рады работать с Sela Sport Company, чтобы реализовать эти захватывающие новые проекты в Эр-Рияде и Джидде», - говорит Джером Бриет, директор по развитию Marriott International по Европе, Ближнему Востоку и Африке. «Эти подписания демонстрируют как рост туристического сектора в Саудовской Аравии, так и большой интерес к нашему портфелю популярных люксовых брендов».

Отель St Regis Riyadh предложит 83 номера, включая 23 люкса, а также два авторских ресторана, открытый бассейн, фитнес-центр и спа. Здесь будут представлены многие фирменные знаки бренда, в том числе услуги дворецкого на заказ.

В соответствии с идеей бренда, издание будет отражать культуру и социальную среду своего местоположения. В нем будет 63 номера, фирменный ресторан, лаунж-бар, бар на крыше, терраса в пентхаусе, спа, фитнес-центр, а также крытый и открытый бассейны.

Читайте также: