Park & ​​Sell: в торговом центре Ibn Battuta Mall запускается распродажа новых автомобильных багажников

Всплывающее окно позволяет продавцам продавать товары прямо со своих автомобилей каждую пятницу.

В торговом центре Ibn Battuta Mall каждую вторую пятницу месяца будет проходить всплывающий рынок Park & ​​Sell.  Фото: Антони Робертсон / The National
В торговом центре Ibn Battuta Mall каждую вторую пятницу месяца будет проходить всплывающий рынок Park & ​​Sell. Фото: Антони Робертсон / The National

Дубай известен тем, что постоянно раздвигает границы, когда дело касается розничной торговли, поэтому неудивительно, что в городе появилось новое всплывающее окно.

В торговом центре Ibn Battuta в Джебель-Али открылся Park & ​​Sell, первый в своем роде рынок подержанных товаров, который позволяет продавцам продавать свои товары прямо со своих автомобилей.

Продавцы, заинтересованные в этой идее, должны зарегистрироваться для продажи на сайте www.dubai-fleamarket.com. Затем они могут припарковаться на своем зарезервированном стенде, расположенном на крыше Ibn Battuta Parking 3, и продавать товары прямо из своих автомобилей - нет необходимости ходить взад и вперед, неся свои тяжелые товары.

Мероприятие будет проходить каждую вторую пятницу месяца до пятницы, 13 мая. Время работы рынка с 11:00 до 17:00, а продавцов просят прибыть к 9:00 для установки.

Рынок находится под открытым небом, но находится в тени.

Посетители смогут получить скидки на все, от одежды и украшений ручной работы до винтажной мебели и предметов домашнего обихода, а также других предметов в этом уникальном всплывающем окне.

На рынке будут соблюдаться меры по охране труда и технике безопасности. Это включает меры социального дистанцирования, регулярную дезинфекцию и обязательное использование масок для лица.