Перезагрузка сериала «Секс в большом городе»: каких модельеров оденут Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда в 2021 году?

Кэрри может обменять этих Маноло на Амину Муаддис в следующем эпизоде ​​«И вот так ...»

«Секс в большом городе» перезагружается с новым 10-частным сериалом HBO Max «И просто так», хотя и без Саманты Джонс из Ким Кэтролл.  ГБО Макс
«Секс в большом городе» перезагружается с новым 10-частным сериалом HBO Max «И просто так», хотя и без Саманты Джонс из Ким Кэтролл. ГБО Макс

Мода была так же важна для Секса в большом городе, как желтые такси и Apple Mac. «Женщины приезжают в Нью-Йорк за двумя Ls - лейблом и любовью», - отметила в одном из эпизодов главная героиня шоу Кэрри Брэдшоу.

Поскольку четыре главных героя, Кэрри, Миранда Хоббс, Саманта Джонс и Шарлотта Йорк, жили в любви, дружбе, карьере и детях в течение шести сезонов и двух злополучных фильмов, они также нарушили правила моды, положили начало модным тенденциям и превратили Маноло Бланика. в нарицательное имя.

Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон в фильме «Секс в большом городе 2».  Предоставлено Warner Bros. Pictures.
Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон в фильме «Секс в большом городе 2». Предоставлено Warner Bros. Pictures.

С недавними новостями о том, что «Секс в большом городе» готовится к перезагрузке (производство должно начаться в Нью-Йорке в конце весны), мы не могли не задаться вопросом, во что будут одеты ведущие дамы шоу в 2021 году.

Многое изменилось на модной сцене с тех пор, как «Секс в большом городе» впервые появился на наших экранах в 1998 году, но многое осталось неизменным. Вот бренды, которые, по нашему мнению, сегодня будут популярны.

Кэрри Брэдшоу

Кэрри Брэдшоу была одной из первых сторонниц одевания по принципу «высоко-низко».  AP
Кэрри Брэдшоу была одной из первых сторонниц одевания по принципу «высоко-низко». AP

В идеальном исполнении Сарой Джессикой Паркер Кэрри, рассказчик шоу и ведущая актриса, никогда не уклонялась от модных экспериментов.

Ее отношение к моде, пожалуй, лучше всего можно выразить в цитате: «Когда я впервые переехала в Нью-Йорк и была совершенно разорена, иногда я покупала Vogue вместо обеда. Я чувствовала, что это меня больше кормит».

От обнаженной пачки, которую она носила в первых титрах шоу (которая, как известно, куплена стилистом Патрисией Филд в комиссионном магазине за 5 долларов), до ее футболки J'adore Dior и сандалий Christian Louboutin с цветочным рисунком, которые были испорчены, когда вода на них разлилась. У Кэрри было множество запоминающихся моментов стиля за эти годы.

Но в то время как она балансировала на непостижимо непрактичных каблуках и глубоко питала любовь к дизайнерским лейблам, у нее также была приземленная черта, которая делала ее привлекательной даже в наряде от Dior.

«Я никогда не стану женщиной с идеальными волосами, которая может носить белый цвет и не рассыпаться по нему», - сказала она однажды, когда женщины всего мира кивали головой с пониманием.

Она была одним из первых сторонников модной тенденции high-low: «Мне нужно платье за ​​5 долларов, которое сочетается с моими туфлями за 500 долларов», - сказала она.

Обувь была единственной настоящей любовью Кэрри. В какой-то момент в сериале, по ее подсчетам, она потратила целых 40 000 долларов только на обувь. «Я потратила 40 000 долларов на обувь, и мне негде жить? Я в буквальном смысле стану старухой, которая жила на ее месте».

У нее была особая склонность к Маноло Бланикам, и она внесла свой вклад в превращение их в культурный феномен. Сегодня мы предполагаем, что у нее будет что-то вроде нездоровой привычки делать покупки в Интернете, а Net-a-Porter вырисовывается в ее закладках.

Образ из коллекции Gucci Resort 2021.  Предоставлено Gucci
Образ из коллекции Gucci Resort 2021. Предоставлено Gucci

Всегда находясь в авангарде моды, мы представляем, что ей понравится новый Gucci от Алессандро Микеле и она полностью воспримет немного необычную эстетику бренда, добавив немного Vetements для хорошей меры.

Коллектив из Парижа - это определение повседневной прохлады - пространство, в котором Кэрри более чем комфортно.

Ботинки Begum от Амины Муадди.  Предоставлено Farfetch
Ботинки Begum от Амины Муадди. Предоставлено Farfetch

И хотя мы не можем представить, что она когда-нибудь устанет от своего драгоценного Манолос, мы предполагаем, что относительные новички Амина Муадди и Зайн к настоящему времени также стали бы твердыми фаворитами.

Миранда Хоббс

Сдержанный стиль Миранды Хоббс остался практически незамеченным - его омрачили диковинные ансамбли Кэрри и подчеркнутая чувственность Саманты.

Миранда должна была быть повсюду, но это не значит, что ей не хватало стилей.

Ее квадратные костюмы, практичные платья, толстовки с капюшоном из Гарварда и удобные куртки идеально подходят для 2021 года, когда в моде просторные фасоны, андрогинный стиль и уличная мода.

В наши дни мы думаем, что она обратится к Габриэле Херст и Рэйсил за этими основными продуктами для работы, а к Баленсиаге - за обновлениями своей верной пуховой куртки. Стелла Маккартни также может найти место в гардеробе Миранды 2021 года, аккуратно выстроившись рядом с некоторыми разумными туфлями Aquazzura.

Шарлотта Йорк

Классическое, элегантное и чисто американское чувство моды Шарлотты идеально подходило к ее чопорной персоне. Пышные юбки, платья с запахом DVF, костюмы Chanel, оборки, красивые цветочные орнаменты и элегантные повязки на голову были основными элементами ее стиля.

Мы предполагаем, что в 2021 году она по-прежнему будет придерживаться классики с твердой любовью к Dior под нынешним руководством Марии Грации Кьюри, которая отстаивала ультра-женственные, но невероятно удобные для носки творения.

Erdem и Rodarte также предлагают правильную дозу изысканной женственности. Естественно, увенчанный жемчугом и необычным украшением от Tiffany & Co.

Образ из коллекции Dior осень / зима 2019.  Предоставлено Dior
Образ из коллекции Dior осень / зима 2019. Предоставлено Dior

Саманта Джонс

В то время как давняя вражда между актрисой Ким Кэтролл и Паркер означает, что Саманта Джонс вряд ли вернется для перезагрузки, кто может забыть ее вклад в ставки стиля шоу?

Пиар-сила и девушка с плаката для накрашенного облегающего платья, гардероб Саманты был смелым, провокационным, шикарным и опережал свое время - она ​​носила то, что мы все хотели, но никогда не осмеливались бы. Ярко-розовый халат с инкрустацией кристаллами и подкладкой из страусовых перьев - яркий тому пример.

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл в фильме «Секс в большом городе».  Предоставлено HBO
Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл в фильме «Секс в большом городе». Предоставлено HBO

Без стыда, она была девушкой с плаката для логомании (вспомните подходящие козырек и обручи Louis Vuitton) и с дикой самоотверженностью носила узоры и животные принты. Не говоря уже об этих сказочных костюмах.

Мы думаем, что Saint Laurent Энтони Ваккарелло предлагает как раз то количество высокооктанового гламура, которое нужно для Саманты 2021 года, а также привлекательные сапоги до колена, которые она так любила на девичьей вечеринке в зимнем Нью-Йорке.

Осень / зима 2019 от Saint Laurent. Предоставлено Saint Laurent.
Осень / зима 2019 от Saint Laurent. Предоставлено Saint Laurent.

Добавьте сюда немного олдскульного Dolce & Gabbana, чтобы повысить ставку с анималистичным принтом, и добавьте к нему гигантскую соломенную шляпу Жакема, которая вызвала много шума в социальных сетях в 2018 году, для набегов на Хэмптонс. И, конечно, Биркин.