Первоапрельские розыгрыши в ОАЭ - хорошее, плохое и совершенно ужасное

Мы оцениваем усилия страны, когда дело доходит до розыгрышей в День дурака 2019 года

Сейчас 11.15 1 апреля 2019 года, День дурака. Я еще не встречал туалетов с пленкой, рожков за дверьми или подушек-колокольчиков любой формы и размера. У вас есть 45 минут, шутники, приходите и заберите меня.

Однако я столкнулся с первоапрельскими трюками от брендов из ОАЭ - некоторыми хорошими, некоторыми плохими, некоторые ужасными.

Щелкните галерею выше, чтобы увидеть все фотографии с Дня дурака.

Здесь мы разбираем розыгрыши Дня дурака из ОАЭ:

1. Намши

26 марта Намши разослал электронное письмо, сетуя на срок доставки (это обычная тема здесь, соглашайтесь).

«Ненавидите ожидание вашей онлайн-доставки? Намши вас прикрывает», - написали они. «Namshi запустит еще более быструю службу доставки под названием Falcon Express, которая будет предлагать клиентам экспресс-доставку в течение трех часов с момента размещения заказа за минимальную дополнительную плату».

В электронном письме было изображение сокола, сидящего на коробке с сайта онлайн-покупок.

Однако к 9:30 1 апреля они разослали своего рода опровержение, заявив: «Похоже, нас всех разыграли в День дурака».

Намши уже объявили, что доставка соколов - первоапрельская шутка.  Предоставлено Намши
Намши уже объявили, что доставка соколов - первоапрельская шутка. Предоставлено Намши

"Вы, наверное, догадались, что эта новая услуга была первоапрельской шуткой - мы не будем в ближайшее время передавать посылки птицам - но мы действительно любим наших соколов и рады объявить о партнерстве с Emirates Nature-WWF для поддержки дикая природа страны (включая соколов) и природные ресурсы », - сказали они. «В качестве первоапрельского угощения и с круглосуточной доставкой в ​​ОАЭ Namshi до 3 апреля предлагает 20% услуг вне площадки, используя код« FALCON »».

Рейтинг первоапрельских шуток: для шуток, ориентированных на ОАЭ, это не так уж и плохо. Охватывает все, что мы хотим: быструю доставку, защиту животных, покупки со скидкой. Однако они не успевают к полудню, когда должны закончиться первоапрельские розыгрыши. Почему полицейский ушел на два часа раньше срока?

2. Деливеру

Служба доставки еды Deliveroo объявила в 16:00 31 марта, что корки на пицце теперь запрещены. Что за нелепое предложение. Как бы вы взяли кусочек?

Судя по всему, ни одна пиццерия в приложении не была безопасной, и это общий запрет на корку, развернутый во всем мире, «основанный на массовых отрицательных отзывах потребителей, которые не любят корочки». Они продолжали называть их «жалобами клиентов».

Рейтинг первоапрельского дурака: высшие оценки за неуклюжие «жалобы клиентов», но отправленная по электронной почте строчка «Это было бы забавным дополнением к обзору дня вашего первоапрельского дурака» делала любое первоапрельское веселье недействительным, как только оно было объявлено.

3. Барасти

При первом чтении это было почти правдоподобно: кто-то прибил в Барасти и просто поддержал вечеринку. Конечно.

«Посетитель вечеринки этим утром приплыл в знаменитый пляжный бар Barasti на надувном резиновом кольце - после того, как заснул в океане, на расстоянии более 30 км», - пояснил пляжный клуб с набором изображений прибывающего в замешательство тусовщика. в пляжном клубе оранжевым резиновым кольцом.

Они продолжают цитировать Брайана Слейда, человека, о котором идет речь: «Когда я проснулся, я не знал, что произошло ... Я просто сидел всю ночь и иногда видел странные вещи. свет на берегу. Вид Барасти на восходе солнца - это то, что я никогда не забуду, и я не могу отблагодарить персонал за то, что они заботились обо мне ».

Барасти утверждает, что сегодня утром человек вымыл воду и продолжил вечеринку.  Предоставлено Barasti Beach Club
Барасти утверждает, что сегодня утром человек вымыл воду и продолжил вечеринку. Предоставлено Barasti Beach Club

Барасти утверждает, что оказал ему теплый прием с чашкой чая и полным английским завтраком.

Я не знаю, что здесь может быть более невероятным: что мужчина проехал 30 км на резиновом кольце или что кто-то нашел способ обойти знаменитый дежурный дверной посох Барасти.

Рейтинг первоапрельского: история Брайана вызвала несколько слышимых смешков в офисе этим утром, так что, возможно, его громкая история показалась жителям ОАЭ слишком правдивой.

4. Uber Eats

Сверхскоростная доставка (я сказал вам, что мы еще вернемся к этому) была доведена до крайности в ОАЭ компанией Uber Eats.

Служба доставки сообщила нам, что он поднимается в небо, чтобы доставить завтрак, обед и ужин по всему ОАЭ, даже на высоте 30 000 футов - пока что это так правдоподобно, если честно. Мы живем в ОАЭ, Uber Chopper и Uber Yacht здесь старые вещи, и у нас есть Deliveroo и Carrefour, которые регулярно доставляют на лодочные вечеринки.

Однако я неправильно понял. Нет-нет, Uber работает прямо в воздухе.

«Uber Eats впервые в мире объявила, что теперь они доставляют пассажиров в полете, находясь в воздушном пространстве ОАЭ. Разработав первый антигравитационный туннель доставки, который соединяется непосредственно с дверью самолета, крылатый курьер теперь сможет приносить пассажирам их любимые блюда на высоте 30 000 футов », - объявил Uber Eats. «По прибытии костюм синхронизируется с крейсерской скоростью самолета и подает еду через запатентованную, герметичную подающую трубку, которая соединяется с внутренней кабиной для беспрепятственной отправки».

Я могу с уверенностью сказать, что еда в самолете никогда не была настолько плохой, что мне нужно было заказать рамэн для поездки.

Рейтинг первоапрельских: я не уверен, что в конечном итоге этого не произойдет на самом деле, поэтому Uber Eats может быть здесь впереди всех.

5. Пляжный клуб Wavebreaker

Судя по всему, первоапрельские розыгрыши стали фурором служб доставки и пляжных клубов в этом году, потому что Wavebreaker Beach Club анонсировал свой новый невидимый бургер.

«В пляжном баре и ресторане Wavebreaker в апреле этого года будет запущен самый здоровый невидимый бургер в городе. Вместо того, чтобы потреблять вредные калории, наши умелые повара приготовят вам невидимый бургер всего за 150 дирхамов», - сообщили в закусочной Hilton Dubai Jumeirah.

Невидимые бургеры от Wavebreaker.  Предоставлено Hilton Dubai Jumeirah.
Невидимые бургеры от Wavebreaker. Предоставлено Hilton Dubai Jumeirah.

Они добавили, что невидимый бургер лучше всего запивать «коктейлем месяца - Iced H2O».

Рейтинг первоапрельских дураков: неужели нам здесь стыдно за калорийность? Я хочу, чтобы мои гамбургеры были полностью видны и полны калорий, спасибо.

6. Эмирейтс

В своем твите 31 марта Эмирейтс анонсировала появление дронов без водителя в Дубае.

«Летайте на наших беспилотных летательных аппаратах без водителя между любым местом в Дубае и DXB с апреля 2020 года», - написала авиакомпания в Твиттере. «В каждом дроне есть два полностью закрытых частных люкса первого класса. Наша новая услуга трансфера из аэропорта с помощью дронов будет предложена всем участникам Эмирейтс Skywards Platinum».

«Летайте на наших дронах без водителя между любым местом в Дубае и @DXB с апреля 2020 года», - написала дубайская авиакомпания в Twitter.  Twitter / Эмирейтс
«Летайте на наших дронах без водителя между любым местом в Дубае и @DXB с апреля 2020 года», - написала дубайская авиакомпания в Twitter. Twitter / Эмирейтс

Авиакомпания не новичок в первоапрельских розыгрышах: в прошлом году она анонсировала свой SkyLounge, самолет, предлагающий непревзойденный вид с прозрачными стенами и потолками.

Рейтинг первоапрельских дураков: чем ближе мы подходим к такси без водителя, тем более реальная возможность это ощущается. Вероятно, это только вопрос времени, когда Эмирейтс перебросит сверхбогатых в ОАЭ на дронах.

7. Радио "Импульс 95"

Позвонив по небольшому телефону, радиостанция Pulse 95 Radio из Шарджи написала в Твиттере около 11 утра, что из-за сбоя сервера они будут играть только джаз и классическую музыку в течение следующих нескольких недель.

«Нам грустно сообщить, что наши серверы вышли из строя, поэтому в ближайшие пару недель мы будем играть только классическую и джазовую музыку», - написала радиостанция в Твиттере.

На момент написания статьи один зоркий пользователь Твиттера подхватил шутку радиостанции, ответив: "Первоапрельская шутка?"

Первоапрельский рейтинг: некоторые радиослушатели ОАЭ будут в восторге от этой новости, так что это может только увеличить аудиторию Pulse 95 на следующий день или около того.