Первый тренажерный зал, вдохновленный Хабибом Нурмагомедовым, откроется в общине Западный Яс Абу-Даби

Фитнес-центр площадью 1500 квадратных метров будет иметь клетку для ММА, бассейн, кардио, фитнес и велосипедную зону.

Клетка для смешанных единоборств в спортзале Хабиб в районе Западный Яс.  Фотографии: Palms Sports
Клетка для смешанных единоборств в спортзале Хабиб в районе Западный Яс. Фотографии: Palms Sports

Сообщество West Yas на острове Yas станет домом для первого в мире тренажерного зала Khabib Gym от Palms Sports.

В настоящее время строится тренажерный зал площадью 1500 квадратных метров, вдохновленный философией тренировок и фитнеса бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, который дольше всех занимал пост чемпиона UFC в легком весе, удерживая титул с апреля 2018 по март 2021 года.

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов из России, на фото 2018 год. AFP
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов из России, на фото 2018 год. AFP

Учреждение обещает участникам «пятизвездочный фитнес-опыт с удобствами мирового класса», включая специально сконструированную клетку для ММА и международно аккредитованных инструкторов и тренеров.

Он будет обслуживать целый ряд дисциплин боевых искусств, с большой площадкой для занятий грэпплинг-видами спорта, такими как джиу-джитсу и борьба, и отдельной студией для занятий такими видами спорта, как тайский бокс, тайский бокс и кикбоксинг.

Здесь также будут кардио, фитнес и велосипедные зоны, а также зоны функциональных тренировок, корты для падел-тенниса и бассейн.

В тренажерном зале предусмотрены кардио- и велосипедные зоны.  Фотография: `` Palms Sports ''
В тренажерном зале предусмотрены кардио- и велосипедные зоны. Фотография: `` Palms Sports ''

«Мы стремимся продвигать смешанные единоборства на новый уровень благодаря этому стратегическому альянсу с Хабибом Нурмагомедовым», - говорит Фуад Дарвиш, исполнительный директор компании Palms Sports, которая была основана в ОАЭ в 2011 году для продвижения нишевых спортивных мероприятий в страна.

«Наш новый тренажерный зал обогатит и без того звездную спортивную инфраструктуру в Абу-Даби и на острове Яс и укрепит их в качестве места назначения и спонсора для местных и международных спортивных талантов».

Расположенный на набережной тренажерный зал также будет иметь обширные возможности на открытом воздухе, включая бассейн для релаксации с затененными кабинками для переодевания, душевые и раздевалки, варианты здорового питания и прямой доступ к пристани для яхт и занятиям водными видами спорта.

«Мы рады приветствовать первый в мире тренажерный зал Khabib Gym от Palms Sports в сообществе West Yas на острове Яс и с нетерпением ждем возможности предложить участникам уникальный фитнес-центр, который способствует здоровью и благополучию», - говорит Гурджит Сингх, главный портфельный директор Miral Asset. Менеджмент, девелопер Сообщества Западный Яс.