Первый в мире отель Warner Bros откроется в Абу-Даби в следующем месяце

В отеле WB Abu Dhabi есть фонтан «Друзья», авторский реквизит из фильмов студии и доставка еды и напитков в номер Багз Банни.

WB Abu Dhabi, первый в мире отель под брендом Warner Bros, откроется на острове Яс 11 ноября. Фото: Hilton, Miral, Warner Bros.
WB Abu Dhabi, первый в мире отель под брендом Warner Bros, откроется на острове Яс 11 ноября. Фото: Hilton, Miral, Warner Bros.

Первый в мире отель под брендом Warner Bros откроется в Абу-Даби в ноябре.

11 ноября назначена дата открытия отеля WB Abu Dhabi, оператором которого является Hilton под брендом Curio Collection.

Отель на 257 номеров расположен прямо напротив тематического парка Warner Bros World Abu Dhabi на острове Яс, крупнейшем в мире крытом тематическом парке.

Гости, заселяющиеся в новый отель, могут увидеть свои любимые истории и персонажей из Warner Bros.

Отель WB Abu Dhabi встретит гостей цифровыми экранами, занимающими всю высоту восьмиэтажного здания, на которых воспроизводится оригинальный контент, созданный для отеля.

Номер с кроватью размера «king-size» в The WB Abu Dhabi, первом в мире отеле Warner Bros.  Фото: Hilton, Warner Bros, Miral
Номер с кроватью размера «king-size» в The WB Abu Dhabi, первом в мире отеле Warner Bros. Фото: Hilton, Warner Bros, Miral

Фонтан «Друзья», вдохновленный популярным ситкомом, станет первым, что посетители проходят по пути в вестибюль отеля, который заполнен тщательно подобранными произведениями искусства, реквизитом и костюмами из фильмов и телешоу Warner Bros.

Гости должны следить за некоторыми из своих любимых персонажей, таких как Багз Банни и Даффи Дак, которые могут быть замечены во время пребывания в отеле.

В каждом номере есть уникальные элементы, в том числе произведения искусства на три темы. Первая тема, «От сценария к экрану», посвящена выдающимся моментам из фильмов и шоу Warner Bros. Вторая тема, «Конфиденциальный исполнитель», посвящена разным талантам перед камерой и за ней в некоторых из любимых постановок Warner Bros. Третья тема, «Убежище», будет включать некоторые редко встречающиеся изображения из самых памятных архивов компании.

View this post on Instagram

A post shared by The Warner Bros Hotel (@thewarnerbros_ad)

В отеле WB Abu Dhabi также будет пять ресторанов, в том числе Sidekicks, The Director’s Club и The Overlook, лаундж с пейзажным бассейном и панорамным видом на остров, тематический парк и Персидский залив.

Небольшие штрихи, такие как пианино из «Мира Дикого Запада», играющее знакомую мелодию во время обеда гостей, или возможность детей называть своих любимых персонажей Looney Tunes за угощения, которые доставит Багз Банни, делают этот отель чем-то особенным.

«Открытие дверей в первый в истории отель под брендом Warner Bros - это момент, о котором мы давно мечтали, и это действительно великолепно», - сказала Пэм Лиффорд, президент WarnerMedia Global Brands and Experiences. «Команда Warner Bros Themed Entertainment и наши невероятные партнеры в Miral и Hilton разработали это с заботой о поклонниках и обеспечили выдающееся гостеприимство, которое дает гостям со всего мира уникальный способ дальнейшего общения со знаковыми брендами и франшизами Warner Bros. и персонажей, которых они любят ".

Помимо того, что отель находится в нескольких минутах ходьбы от парка аттракционов Warner Bros World Abu Dhabi, в нем есть множество других возможностей для отдыха.

Всемирный банк Абу-Даби почти готов принимать гостей.  Фотография: WB Abu Dhabi
Всемирный банк Абу-Даби почти готов принимать гостей. Фотография: WB Abu Dhabi

В отеле Warner Bros World Abu Dhabi есть семейный бассейн, детский клуб, высокотехнологичный фитнес-центр и спа-салон, который станет идеальным местом, чтобы расслабиться после дня знакомства с шестью захватывающими землями.

В отеле WB также будет магазин The Prop Shop, где гости смогут приобрести сувенир из коллекции произведений искусства и реквизита, чтобы забрать домой небольшой кусочек истории Warner Bros.

Отель является вторым из трех отелей, выделенных Hilton для острова после того, как Hilton Abu Dhabi Yas Island открылся для гостей ранее в этом году.

«Мы с нетерпением ждем, что отель WB скоро присоединится к нашей коллекции Curio, вслед за Hilton Abu Dhabi Yas Island, который станет вторым из наших трех отелей, которые будут открываться на острове Yas вместе с Miral», - сказал Йохем-Ян Слейфер, президент по Ближнему Востоку и Африке. и Турция в Hilton.