Первый взгляд: Address Beach Resort Fujairah открывается в преддверии праздника Ид аль-Адха

На роскошном курорте есть три бассейна, центр подводного плавания и частный пляж в Аль-Аке.

Новейший курортный отель Фуджейры открылся у подножия гор Хаджар.

Курортный отель Address Beach Fujairah теперь принимает гостей с ночевкой по цене от 571 дирхам за ночь.

Роскошный курорт расположен на популярном побережье Аль-Ака в Фуджейре и имеет 196 номеров и люксов, три бассейна и спа-центр с видом на океан.

Этот пятизвездочный отель занимает площадь более 570 000 квадратных футов и является первым из отелей и курортов Emaar’s Address, открывшихся на восточном побережье ОАЭ.

Фуджейра всегда является популярным местом для граждан, жителей ОАЭ и зарубежных путешественников, желающих остаться вдали от больших городов страны.

Address Beach Resort Fujairah открылся на восточном побережье с видом на океан с одной стороны и горы Хаджар с другой.
Address Beach Resort Fujairah открылся на восточном побережье с видом на океан с одной стороны и горы Хаджар с другой.

Благодаря воде, впадающей в Индийский океан, и температурам, которые обычно ниже, чем в остальной части ОАЭ, Фуджейра становится все популярнее во время государственных праздников.

Address Beach Resort Fujairah уже полностью забронирован на предстоящий праздник Курбан-байрам после открытия бронирования 1 июля. Он предложит еще один вариант для тех, кто планирует побег в восточные эмираты летом и не только.

В роскошном отеле есть три обеденных зала для гостей, включая ресторан, фирменную концепцию обеда в течение всего дня Address Hotels & Resorts и Lounge, непринужденную атмосферу в вестибюле, где подают послеобеденный чай.

Лаундж у бассейна также открыт для гостей, желающих пообедать, загорая. Позже в этом году откроется пляжный гриль-ресторан с морепродуктами, что позволит максимально использовать прибрежное расположение курорта.

Дети могут поиграть на открытой игровой площадке курортного отеля, а для самых маленьких работает новый детский клуб. Ультрасовременный фитнес-центр также открыт для всех гостей, желающих не отставать от своих целей в отношении здоровья во время пребывания на курорте.

Путешественники, желающие исследовать воды, окружающие Фуджейру, могут сделать это в акваланге на территории курортного отеля Address Beach Fujairah. Он находится под управлением дайвинг-центра Al Boom. Здесь можно заняться различными видами активного отдыха, включая подводное плавание с аквалангом, сноркелинг и водные виды спорта.

В Address Beach Resort Fujairah есть три новых ресторана, четвертый откроется позже в этом году.
В Address Beach Resort Fujairah есть три новых ресторана, четвертый откроется позже в этом году.

Позднее в сезон, когда в ОАЭ станет прохладнее, гости смогут заказать экскурсии по окрестностям курорта. С октября в расписание мероприятий будут входить пешие походы в горы Хаджар и поездки на близлежащую устричную ферму Дибба Бэй.

На курорте также есть 10 частных вилл и четыре жилых дома со 172 апартаментами с обслуживанием.

Address Beach Resort Fujairah - второй прибрежный отель в коллекции Emaar’s Address после курортного отеля Address Beach, открытого в Дубае в декабре. В этом небоскребе находится самый высокий пейзажный бассейн в мире.

Emaar также недавно открыла пляжный курорт для собак в Умм-аль-Кувейн и планирует построить второй отель в Фуджейре в конце этого года с запуском Palace Fujairah Resort.

Читайте также: