Первый взгляд: изнутри Centara Mirage Beach Resort Dubai на островах Дейра

В огромном семейном отеле есть аквапарк с медленной рекой, канатный курс, детские клубы и спа для юниоров.

Самый новый отель Дубая открылся на островах Дейра.

С 607 номерами и люксами Centara Mirage Beach Resort Dubai теперь принимает гостей на ночь.

Это первый отель в Дубае от Centara Hotels & Resorts, одной из ведущих гостиничных групп Таиланда и бренда, известного своими семейными курортами.

Отель расположен прямо на берегу острова Дейра, нового прибрежного города Дубая, всего в нескольких шагах от недавно открытого рынка на набережной Сук Аль Марфа.

В этом «семейном» отеле есть много предложений, чтобы развлечь детей, и до двух детей могут остаться и поесть бесплатно при каждом бронировании.

Водные горки, полосы препятствий и спа в конфетной тематике

Детский спа-салон с конфетами в отеле Centara Mirage Beach Resort Dubai.  Фотография: `` Centara Hotels & Resorts ''
Детский спа-салон с конфетами в отеле Centara Mirage Beach Resort Dubai. Фотография: `` Centara Hotels & Resorts ''

Помимо собственного аквапарка с бассейном на пляже, водными горками, площадками для прыжков со скал и извилистой ленивой рекой, в отеле также есть открытая игровая площадка, воздушная полоса препятствий и тематический спа-салон с конфетами, предназначенный только для молодежи.

Также есть три детских клуба для детей, один из которых предназначен для подростков.

Взрослые могут заняться различными водными видами спорта, посетить ультрасовременный тренажерный зал и роскошный спа-салон Cenvaree с небольшими бассейнами с горячей и холодной водой и разнообразными процедурами, включая классический тайский массаж.

Водные горки в отеле Centara Mirage Beach Resort Dubai
Водные горки в отеле Centara Mirage Beach Resort Dubai

Курорт вдохновлен мифическими тайскими и арабскими приключениями, а ярко раскрашенные слоны, фрески и декор можно найти на всей территории отеля, в том числе в красочном семейном лаундже Mirage, где всю семью ждут мешки с фасолью, игры и напитки.

Что касается ужина, то здесь есть девять ресторанов и баров, которые понравятся даже самым привередливым едокам.

К ним относятся аутентичный тайский ресторан Suan Bua и аргентинский гриль Uno Mas. Пляжный клуб Sands, оформленный в морской тематике, - это место, где можно перекусить, если вы жаждете морепродуктов, с красочными фресками, столиками на свежем воздухе и в помещении.

Ресторан Sheesh на крыше специализируется на ливанском меззе и различных вкусах кальяна. Другие аутлеты на курорте включают Vistas, лобби-бар, Zing Deli и бар у бассейна Waves.

Двухъярусные кровати и вид на море

Курортный отель Centara Mirage Beach Dubai, оформленный в семейном стиле, предлагает даже номера с двухъярусными кроватями.  Фотография: Centara
Курортный отель Centara Mirage Beach Dubai, оформленный в семейном стиле, предлагает даже номера с двухъярусными кроватями. Фотография: Centara

В отеле более 600 номеров, поэтому вы гарантированно найдете один для группы любого размера. В соответствии с семейной тематикой, Centara Mirage Beach Resort Dubai предлагает на выбор отдельные номера, смежные номера, номера с двухъярусными кроватями и более просторные люксы с двумя спальнями.

Из всех номеров открывается вид на городской пейзаж Дубая или на сверкающий Персидский залив. Люксы Mirage Junior площадью 50 квадратных метров - хороший выбор, если вам нужно немного больше места. В каждом номере есть двухъярусная кровать, кровать размера «king-size», ванная комната и панорамный вид.

Этот отель является дебютом Centara в Дубае, но гости могут быть уверены, что они будут в надежных руках, поскольку это третий семейный курорт от бренда, который также управляет отелями на Мальдивах, Шри-Ланке, Вьетнаме и Таиланде.

Курортный отель Centara Grand Mirage Beach Pattaya, оформленный в тематике Затерянного мира, является одним из самых популярных семейных курортов Таиланда, а во Вьетнаме группе отелей принадлежит курорт Centara Mirage Mui Ne, посвященный игровой площадке Explorer.

Проживание от 587 дирхамов за ночь, включая завтрак, но без налогов; www.centarahotelsresorts.com

Читайте также: