Первый взгляд на Aura Skypool: самый высокий в мире панорамный бассейн с углом обзора 360 ° открывается в Дубае

Это новое место, открывающееся на Пальме Джумейра с 15 ноября, открывает невероятные виды во всех направлениях.

В городе, наполненном высокими небоскребами, в Дубае нет недостатка в впечатляющих видах. Но редко можно найти место, открывающее такие невероятные перспективы, как новый 360º Aura Skypool.

Выйдя из лифта на 50-м этаже The Palm Tower, трудно понять, куда смотреть в первую очередь. Справа находится пристань для яхт Дубая, JBR и остров Блууотерс, где Айн-Дубай возвышается на закате рядом с ним. Слева вдали сверкает горизонт центра города, а небоскребы Бурдж-эль-Араб и Бурдж-Халифа идеально выстраиваются в линию.

Терраса у бассейна позади Aura смотрит прямо на ствол Пальмы Джумейры, позволяя вам рассмотреть впечатляющие детали острова сверху.

На закате каждый из этих видов сверкает другим светом. Полоска бирюзового пейзажного бассейна простирается вокруг всей конструкции.

При бронировании гостям необходимо выбрать площадь палубы. И хотя каждый из них имеет свою цену, начиная от 170 дирхамов за стандартные шезлонги в Оранжевой зоне, от 200 дирхамов в Зеленой зоне, которая находится ближе к бассейну, и до 275 дирхамов за островную кровать VIP, на самом деле нет плохое место в доме.

Доступны три временных интервала для продажи билетов: непринужденное утро у бассейна, дневная сессия заката или целый день, любуясь видами. Цены на проездные на целый день начинаются от 370 дирхамов за оранжевую зону, 450 дирхамов за зеленую зону и 600 дирхамов за VIP-кровать на острове.

В центре Aura находится крытый лаундж и бар с меню, составленным шеф-поваром Крейгом Бестом. Здесь вы можете расслабиться на закате и послушать прохладную музыку в исполнении местного ди-джея.

Aura SkyPool откроет свои двери в понедельник, 15 ноября. Требуется предварительное бронирование. Для получения дополнительной информации и бронирования посетите сайт auraskypool.com.