Первый взгляд на Cove Beach Abu Dhabi, готовящийся к открытию на острове Рим - в фотографиях

27 ноября в районе Мейкерс откроется пляжный клуб и место для повседневной жизни.

Новый пляжный клуб и место для жизни Cove Beach в Абу-Даби готовится открыть свои двери на острове Рим в пятницу, 27 ноября.

Расположенный в районе Мейкерс на острове Саадият, Cove Beach Abu Dhabi сможет принять 1000 гостей у пляжа и у бассейнов, у которых будут шезлонги, кушетки и кабинки для переодевания.

Он также будет иметь пляж для купания с морским бассейном в океане. Как и в пляжном клубе в Дубае, расположенном в Caesars Bluewaters Dubai, гости могут рассчитывать на регулярные тематические вечеринки в Cove, в том числе новые мероприятия, отражающие жизнь сообщества Абу-Даби. Также состоятся живые выступления музыкантов и субботний бранч.

Ресторан Two.0 на открытом воздухе на 100 мест, расположенный в Cove, будет предлагать закуски у бассейна в течение дня.

Прокрутите галерею выше, чтобы впервые увидеть Cove Beach Abu Dhabi.

«Развитие нашего района Makers District подчеркивает наш подход к размещению и стремление к созданию ярких сообществ. Makers District спроектирован как идеальный дом для сообщества, которое способствует творчеству, предпринимательству, инновациям и сильному чувству индивидуализма », - сказал Найджел Крэддок, директор по дизайну Imkan Properties.

«Наше партнерство с Cove Beach было естественным выбором, чтобы предложить нашим жителям и гостям первоклассный образ жизни на фоне нашей необычной архитектуры и поистине душевного места».