Первый взгляд: открытие Th8 Palm на острове Пальма Джумейра в Дубае накануне национальных праздников

Этот бутик-отель, наполненный атмосферой Майами-Бич, теперь открыт для проживания на искусственной береговой линии, вдохновленной искусством.

В ожидании долгих выходных, путешественникам стоит подумать о новом отеле в Дубае.

Th8 Palm открыл свои двери для гостей на Пальме Джумейра. Новейший отель под брендом SBE - та же группа, что и городской SLS Dubai, известный своим огромным пейзажным бассейном и огромной резиновой уткой (в этом новом отеле также была замечена гигантская утка) - Th8 Palm передает больше той же непринужденной прохладной атмосферы, на этот раз с изюминкой Майами-Бич.

Бутик-отель со стеклянным фасадом на Западном полумесяце острова Пальма Джумейра, названный в честь символа бесконечности «8», обозначающего концепцию безграничности, стал первым курортом после поворота налево в конце туннеля Пальмы Джумейра.

Нажмите на галерею выше, чтобы увидеть эксклюзивные фотографии Th8 Palm с первого взгляда.

Люкс в пентхаусе в Th8 Palm Dubai.  Крис Уайток / The National
Люкс в пентхаусе в Th8 Palm Dubai. Крис Уайток / The National

Гости могут ожидать множество художественных штрихов, включая скульптуры осьминогов в саду, элегантное лобби в стиле Майами и некоторые уникальные впечатления.

Каждый номер в Th8 Palm представляет собой люкс с выбором из 121 студии, апартаментов с одной, двумя и тремя спальнями. В каждом номере есть кровать размера "king-size", гостиная с диваном-кроватью, полностью оборудованная кухня и балкон с видом на городской пейзаж или Персидский залив.

Семейный люкс Panoramic Palm Sea View площадью 194 квадратных метра с тремя спальнями - самый желанный. В этом пентхаусе могут разместиться до восьми человек, а с балкона по периметру открывается лучший вид в доме.

Внутри гостей ожидают элегантные минималистичные интерьеры, вдохновленные модным стилем жизни и ар-деко Майами-Бич. Номера обставлены эксклюзивной коллекцией дизайнерского дома Maison Kenzo. Яркие монохромные полы можно найти в ресторане, а черно-золотой вестибюль - это обстановка для драматического приема.

VIP-домик с видом на пейзажный бассейн и частный пляж в Th8 Palm в Дубае.  Крис Уайток / The National
VIP-домик с видом на пейзажный бассейн и частный пляж в Th8 Palm в Дубае. Крис Уайток / The National

В отеле, управляемом Accor, царит непринужденная, неприхотливая атмосфера. Курорт предлагает различные водные виды спорта, VIP-кабинки для переодевания и другие развлечения.

Питание осуществляется в ресторане Envy, открытом в течение всего дня, где гости также могут насладиться завтраком "шведский стол" или средиземноморскими обедами и ужинами. На солнечной террасе можно пообедать на свежем воздухе с видом на Персидский залив.

Расслабление и солнечные ванны всегда в вашем распоряжении в пляжном клубе отеля Fluid, где вы найдете пейзажный бассейн с видом на 200-метровый частный пляж. Здесь гости могут насладиться VIP-кабинками, фургоном с едой в стиле трейлера Airstream, баром на открытом воздухе и кабиной ди-джея, где будут проходить различные музыкальные развлечения.

Номера от 373 $ без учета налогов; The8 Palm, управляемый Accor, Crescent Road West Palm Jumeirah, Дубай; accor.com

Читайте также: