Первый взгляд: первый четырехзвездочный отель Citymax в центре Дубая

В отеле, который откроется 14 февраля, откроются рестораны Sizzling Wok и Brew House.

Citymax Hotels, известная своими дешевыми тарифами, начинает год с грандиозных планов.

Бренд, входящий в сеть компаний среднего сегмента Landmark Group, в воскресенье откроет свой первый четырехзвездочный отель.

Отель Citymax Business Bay расположен в центре Дубая, в 10 минутах езды от торгового центра Dubai Mall.

Четырехзвездочный рейтинг означает, что гости могут получить доступ к более просторным номерам нескольких категорий и удобствам, подходящим как для деловых людей, так и для туристов.

В отеле будет 348 номеров и люксов, включая двуспальные кровати, две односпальные кровати, смежные семейные номера, представительские номера и номера для гостей с ограниченными физическими возможностями. Гости также могут рассчитывать на бесплатный Wi-Fi, рабочую станцию ​​с возможностью подключения по Bluetooth, спальные диваны, услуги парковщика и круглосуточное обслуживание номеров.

В отеле также будут четыре конференц-зала, бассейн на крыше и тренажерный зал.

В отеле также есть несколько новых предложений по еде и напиткам. Гости могут пообедать в Sizzling Wok, азиатском ресторане уличной еды с атмосферой K-Pop, или попробовать Brew House, американскую коптильню с кирпичными стенами, садом и меню с блюдами, приготовленными на гриле, и свежеприготовленной пиццей.

Круглосуточное Citycafe, бассейн на крыше Aqua и круглосуточное кафе Lavazza дополняют кулинарные предложения.

«У нас всегда был высокий фактор лояльности, и хотя мы вошли в четырехзвездочный сегмент, мы позаботились о том, чтобы атмосфера пребывания в Citymax только улучшилась», - говорит Сатиш Намбияр, генеральный директор Citymax Hotel Business Bay.

Тарифы на проживание в отеле Citymax Hotel Business Bay начинаются с 199 дирхамов за ночь.

Читайте также: