Первый взгляд: пляжный ресторан Koko Bay в балийском стиле откроется на пальме Джумейра в Дубае

Ожидайте свежие морепродукты, диджейские сеты на закате и идеальный фон для Instagram

Кусочек Бали прибывает в Дубай, поскольку новый пляжный ресторан Koko Bay готовится распахнуть свои двери.

Отель Koko Bay, вдохновленный пляжами Семиньяка и Чангу, принесет непринужденную атмосферу Бали на остров Пальма Джумейра в Дубае, предлагая свежие морепродукты, диджейские сеты на закате и идеальный фон для Instagram.

На открытом воздухе в заливе Коко царит расслабляющая атмосфера с пляжными подушками, зонтиками и гамаками. В помещении ожидайте балийских штрихов с обилием зелени и плетения.

В меню гости могут ожидать такие блюда, как лавовые креветки, ассорти из шашлыков на гриле, севиче из гребешков Хоккайдо с цитрусовой гранитой и различные роллы маки, такие как органическая киноа, хрустящая капуста и свекла. К основным блюдам относятся наси горенг, красный окунь, приготовленный на пару по-кантонски, говяжьи щечки, приготовленные на медленном огне, рыба с жареным картофелем в заливе Коко и хрустящий морской лещ с тайским кокосом и соусом из молодого перца.

Частный пляж ресторана также может быть интересен посетителям в течение дня, независимо от того, хотят ли они покачаться в гамаках или искупаться в океане. Предлагаются запирающиеся шкафчики и душевая, чтобы посетители пляжа могли легко перейти с песка в ресторан.

По выходным в заливе Коко будут выступать ди-джеи, а по выходным - развлекательные программы, которые будут проходить днем ​​и ночью, обещая отличное место для любителей заката.

Владельцам домашних животных будет приятно узнать, что в ресторане разрешено размещение с собаками, и в нем даже есть кормушки.

Koko Bay откроет свои двери на Вест-Бич на острове Пальма Джумейра во вторник, 1 сентября.

Более подробная информация доступна на kokobay.co.