Первый взгляд: Raffles The Palm Dubai Resort откроется для гостей в пятницу

Первый курорт Raffles на Ближнем Востоке имеет 500-метровый частный пляж, обширный спа-центр площадью 3000 квадратных метров и один из крупнейших крытых бассейнов Дубая.

В эту пятницу на искусственном острове города открывается новейший ультра-роскошный курорт Дубая.

Raffles The Palm Dubai приглашает путешественников на ночевку на Palm Jumeirah с 1 октября, в день открытия Expo 2020 Dubai.

Первый курорт Raffles на Ближнем Востоке расположен среди ландшафтных садов площадью 100 000 квадратных метров на Западном полумесяце и обещает гостям виды на окружающий Персидский залив и сверкающий городской пейзаж.

В самом центре этого роскошного курорта есть нетронутый 500-метровый частный пляж и бассейн, окруженный пальмами, который расположен на том же месте, где раньше располагался Изумрудный дворец Кемпински.

Raffles The Palm Dubai состоит из 389 номеров, люксов и вилл, все из которых имеют балкон или террасу с видом на море или город. Все гости также получат круглосуточные индивидуальные услуги дворецкого, чтобы они ни в чем не нуждались во время своего пребывания.

Если уединение имеет значение, то можно забронировать и уединенные виллы на берегу моря, каждая из которых имеет бассейн и собственную встроенную спа-комнату.

Курорт явно декадентский с мраморными полами, декором из золота и серебра, богатой фурнитурой и детализированной мягкой мебелью. Фактически, на курорте более 70 000 предметов мебели, большая часть из которых поставлена ​​известными итальянскими ателье Francesco Molon.

А для ухода за всеми украшениями в отеле нанял специального мастера по мебели, который следит за тем, чтобы все детали были идеально отполированы и выровнены. Холлы и помещения освещают не менее 6000 хрустальных люстр Swarovski.

В спа-салоне Cinq Monde отеля Raffles The Palm находится один из крупнейших крытых бассейнов города.  Фотография: `` Raffles Hotels & Resorts ''
В спа-салоне Cinq Monde отеля Raffles The Palm находится один из крупнейших крытых бассейнов города. Фотография: `` Raffles Hotels & Resorts ''

Внутри отеля находится спа-салон Cinq Mondes Spa площадью 3000 квадратных метров парижского бренда, который привносит в Дубаи классический облик. В обширном отеле будет 23 процедурных кабинета, два частных спа-салона и один из крупнейших крытых бассейнов города.

«Мы с гордостью объявляем об официальном открытии Raffles The Palm Dubai, нового роскошного курорта Raffles в ОАЭ», - сказал Айман Гариб, управляющий директор отеля. «Пятизвездочный отель приглашает гостей открыть для себя одно из самых захватывающих мест в мире через призму изысканного курорта Raffles».

Семь ресторанов и баров и частный кинотеатр

Частный кинотеатр в Raffles The Palm Dubai.  Фотография: `` Raffles Hotels & Resorts ''
Частный кинотеатр в Raffles The Palm Dubai. Фотография: `` Raffles Hotels & Resorts ''

Новый курорт также должен добавить к столовой на Пальме Джумейра широкий выбор ресторанов, которые предлагают сочетание международной и региональной кухни.

Живописный ресторан Le Jardin работает в течение всего дня. В отеле есть красивая открытая терраса, с которой гости могут любоваться пышным видом на сады курорта. Матаги специализируется на кухне Итамэси, сочетании современной японской и итальянской кухни, а Сола, похоже, станет одним из новейших джазовых мест Дубая. В интимном лаундже всю неделю будут работать музыканты, а также предложат широкий выбор блюд и напитков для сопровождения выступлений.

На берегу есть PIATTI, где подают изысканное меню из морепродуктов, а послеобеденный чай на столе в королевском зале Bluthner Hall, где также есть рояль Bluthner Louis XIV. Также в отеле есть Writer’s Lounge and Library и Raffles Patisserie, где от шеф-повара Джанлуки Гуинзони, прошедшего обучение в Койе, подаются вкусные пирожные и выпечка.

Все гости, остановившиеся в клубных номерах или люксах курорта, также будут иметь доступ в клубный лаундж Raffles, откуда открывается панорамный вид на Дубай. Здесь подают ежедневное аперитивное меню на закате, а также завтрак, обед, послеобеденный чай и ужин.

Номера и люксы отеля Raffles The Palm Dubai имеют богато украшенный декор, стеганую мебель и сверкающие люстры.  Фотография: `` Raffles Hotels and Resorts ''
Номера и люксы отеля Raffles The Palm Dubai имеют богато украшенный декор, стеганую мебель и сверкающие люстры. Фотография: `` Raffles Hotels and Resorts ''

Также есть частный кинотеатр, детский клуб, клуб для подростков и отдельный бассейн для молодежи. Позднее в этом году в отеле откроется новый пляжный клуб, где гости смогут стильно расслабиться у воды, отведать блюда средиземноморской кухни и насладиться живыми выступлениями.

Raffles Dubai The Palm - второй форпост сингапурского бренда в Дубае. Он управляет популярным Raffles Dubai в Вафи с 2007 года.

В честь открытия гости, забронировавшие проживание до вторника, 30 ноября, получат бесплатное повышение категории номера до следующего уровня, бесплатный завтрак на двоих, позднюю регистрацию отъезда и спа-кредит в размере 150 дирхамов, которые можно потратить во время своего пребывания.

Номера от 1755 дирхамов. Raffles The Palm Dubai, West Crescent, Palm Jumeirah; rafflesthepalmdubai.com

Читайте также: