Первый взгляд: The St Regis Dubai, The Palm открывается на Пальме Джумейра

В этом роскошном пятизвездочном отеле есть два пейзажных бассейна, услуги дворецкого и ресторан только для женщин.

На острове Пальма Джумейра открылся один из самых ожидаемых отелей Дубая.

Отель St Regis Dubai, The Palm, теперь приветствует гостей пятизвездочным пребыванием в одном из самых популярных районов города.

Возвышаясь над Дубаем, отель занимает первые 18 уровней The Palm Tower. Предлагая гостям потрясающий вид на Персидский залив и городской пейзаж, отель также впервые обеспечивает уровень обслуживания, которым славится отель St Regis на острове Пальма Джумейра.

Роскошный курорт с двумя пейзажными бассейнами - один исключительно для взрослых, спа-салоном Iridium и фирменными услугами дворецкого St Regis, доступными для всех, - открывается в то время, когда многие из-за ограничений на международные поездки приезжают сюда чаще.

«The St Regis Dubai, The Palm - это изысканное дополнение к нашему глобальному портфолио и предлагает вековое наследие бескомпромиссной изысканности и индивидуального обслуживания на знаменитой Дубайской Пальме Джумейра», - сказал Сандип Валиа, региональный вице-президент Marriott International в ОАЭ.

Гости могут забронировать один из 264 номеров, выбрав из них королевские, двухместные, семейные или номера Делюкс. Чтобы немного больше места, есть также 25 люксов Metropolitan и Astor, а также желанный президентский люкс площадью 248 квадратных метров.

Величественная лестница в вестибюле отеля St Regis Dubai, The Palm вдохновлена ​​лестницей, построенной в 1904 году на первой улице St Regis в Нью-Йорке.  Предоставлено St Regis
Величественная лестница в вестибюле отеля St Regis Dubai, The Palm вдохновлена ​​лестницей, построенной в 1904 году на первой улице St Regis в Нью-Йорке. Предоставлено St Regis

Окна от пола до потолка во всех номерах и люксах позволяют максимально использовать расположение отеля, из них открывается вид на Пальму Джумейру. Гости будут спать на мягких матрасах с постельным бельем Frette и пуховыми подушками.

Интерьеры представляют собой сочетание современного гламура и местных влияний, которые также отражают элегантность, которой славится бренд. В качестве примера можно привести парадную лестницу в вестибюле отеля, дизайн которой напоминает вестибюль первого здания St Regis New York, построенного в 1904 году.

Версия для Дубая украшена золотыми деталями и окружена сверкающей люстрой, напоминающей форму арабской пальмы.

Полдник только для женщин

Полдник только для женщин подается ежедневно в ресторане Her by Caroline Astor в недавно открывшемся отеле St Regis Dubai, The Palm.  Крис Уайток
Полдник только для женщин подается ежедневно в ресторане Her by Caroline Astor в недавно открывшемся отеле St Regis Dubai, The Palm. Крис Уайток

Поклонники наследия St Regis захотят навестить Her от Кэролайн Астор, названной в честь матриарха бренда. В этой чайной комнате, предназначенной только для женщин, каждый день подаются тщательно подобранные пары чая и фирменный послеобеденный чай St Regis с местными мотивами.

Когда дело доходит до наследия Святого Реджиса, они не намного более известны, чем Кровавая Мэри - напиток, созданный более 80 лет назад в баре King Cole Bar в The St Regis, Нью-Йорк. В Дубае миксологи нового бара St Regis придумали этот напиток в местной интерпретации. Glitzy Mary отличается традиционными ароматами Эмиратов, включая финиковый сироп, ароматную смесь специй безара, высушенный на солнце лайм и землистый шафран.

В ресторане изысканной кухни Cordelia, открытом в течение всего дня, на ужин подают блюда из морепродуктов и лучшие куски мяса. Здесь также ежедневно подают завтрак и обед.

Для качественного досуга здесь есть два бассейна - один для семей, другой только для взрослых, а также джакузи. Гости, отдыхающие у бассейна, могут отведать легкие закуски в баре у бассейна Dip.

Один из бассейнов недавно открывшегося отеля The St Regis Dubai, The Palm.  Крис Уайток
Один из бассейнов недавно открывшегося отеля The St Regis Dubai, The Palm. Крис Уайток

Это также то место, где отель будет отмечать переход от дневного времени к вечеру с ежедневным подбрасыванием бутылок в сумерках - еще одной из знаменитых традиций St Regis.

Отдых в спа-салоне St Regis Spa включает в себя широкий спектр возможностей, например, фирменную спа-процедуру с использованием 24-каратного золота. Любители фитнеса могут посетить круглосуточный тренажерный зал The Workout Room.

В другом месте в нескольких минутах ходьбы от отеля находится пляжный клуб St Regis, который скоро откроется, и гости смогут получить доступ к частному пляжу и 100-метровому бассейну с эффектом бесконечности. Роскошный пляжный клуб, разработанный в партнерстве с Nakheel, также станет домом для множества ресторанов.

Посетители, регистрирующиеся в The St Regis Dubai, The Palm, имеют прямой доступ к торговому центру Nakheel и The View at The Palm, высокой смотровой площадке на вершине башни Palm.

Отель также удобно расположен для осмотра достопримечательностей - он находится в одной остановке по монорельсовой дороге от аквапарка Aquaventure в Атлантиде, The Palm и в нескольких минутах езды от The Pointe, где находится самый большой фонтан в мире.

Стоимость от 1400 дирхамов за ночь, The St Regis Dubai, Palm Jumeirah; marriott.com