Piaget представляет новую подвеску Sunlight в честь Национального дня ОАЭ

Изделие выполнено в золотом, белом и зеленом цветах и ​​отдает дань уважения вечному солнечному свету региона.

Новый эксклюзивный кулон Sunlight для Ближнего Востока от Piaget.  Фотография: Piaget
Новый эксклюзивный кулон Sunlight для Ближнего Востока от Piaget. Фотография: Piaget

В преддверии празднования Национального дня ОАЭ ювелирный дом Piaget создал специальный новый кулон Sunlight для этого региона.

Новое изделие является эксклюзивным для Ближнего Востока и оформлено в белых и зеленых тонах, перекликающихся с цветами флага ОАЭ. Кроме того, зеленый цвет был выбран из-за его ассоциации с удачей, плодородием и миром. Тем временем солнечный мотив отдает дань уважения вечному солнечному свету региона.

Первая коллекция украшений Sunlight была выпущена в 2017 году, чтобы отдать дань уважения тому, что компания называет «жизнью, сиянием и радостью» солнечного света, а также передать «сияние, оптимизм и живой дух» света.

Модель украшена новой эксклюзивной подвеской Sunlight от Piaget для Ближнего Востока.  Фотография: Piaget
Модель украшена новой эксклюзивной подвеской Sunlight от Piaget для Ближнего Востока. Фотография: Piaget

Как и другие подвески Sunlight, он черпает вдохновение из нашей ближайшей звезды, запечатленной на центральном диске, окруженной вспышками солнечных лучей. Изготовленный из 18-каратного розового золота, он покрыт 147 белыми бриллиантами (около 2,33 карата), которые заполняют центральное пространство в снежной оправе.

Снежная установка, изобретенная Jaeger-LeCoultre, представляет собой кропотливую и сложную технику смешивания камней разного размера. Результат должен казаться очаровательно случайным, как снег (отсюда и название), при этом остается как можно меньше металла.

Piaget также использовал технику «camaieu», в которой разные оттенки одного и того же цвета придают изделию сияние, позволяя тонкому смещению света танцевать по поверхности.

Вокруг этого диска веером расходятся солнечные лучи из белых бриллиантов и 22 изумрудов (0,32 карата), образуя перекрывающиеся треугольники вокруг большей части подвески. Только верхняя часть оставлена ​​без украшений, чтобы предложить визуальную паузу и оставить место для цепочки. Кулон 30 мм на 32 мм.

Он присоединяется к другим украшениям в семействе в различных цветах, от белых бриллиантов до зеленого малахита и желтого золота, и даже от белого опала с розовым золотом.

Piaget - это ювелирный дом, основанный в 1874 году, известный своим смелым использованием цвета и ультратонким часовым механизмом, который лежит в основе коллекции Altiplano, выпущенной в конце 1950-х годов.