Пикл приезжает в Абу-Даби: бренд бургеров в Дубае запускается в столице

И в разработке находится не одна ветка

Жители Абу-Даби скоро смогут заполучить знаменитые куриные сандос от Pickl.  Национальный
Жители Абу-Даби скоро смогут заполучить знаменитые куриные сандос от Pickl. Национальный

С тех пор, как в 2019 году отечественный бренд бургеров Pickl открыл свой первый ресторан в Дубае, его преданные фанаты постоянно спрашивают: есть ли в разработке филиал в Абу-Даби?

Похоже, столичные гурманы наконец-то получили ответ. После того, как в течение некоторого времени дразнили расширение Абу-Даби, эта новость была подтверждена с помощью пансионов под брендом Pickl, обнаруженных в ресторанах города.

Многочисленные жители Абу-Даби заметили рекламу в последние дни, которая, кажется, подтверждает открытие двух филиалов в столице - одного в Mamsha Al Saadiyat, прибрежном комплексе, а другого - в торговом центре The Mall World Trade Center.

Бренд не подтвердил, когда именно будет открыт какой-либо из этих филиалов, а на досках просто написано «скоро». Тем не менее, сообщение в аккаунте Пикла в Instagram подтвердило, что запуск состоится в ноябре 2021 года, поэтому жители Абу-Даби могут рассчитывать на знаменитые гамбургеры, коктейли и куриные сандо Пикла в течение следующих двух месяцев.

Помимо основных продуктов меню, Pickl известен своими креативными гамбургерами с ограниченным тиражом, которые варьировались от гамбургера с курицей и карри кацу до буджи с жареной курицей и шариком ванильного мороженого.

С момента своего запуска в JLT в 2019 году бренд бургеров набирает обороты. Его последние открытия включают филиалы в Motor City и Time Out Market, а в июле он открыл концептуальный магазин An / Other от Pickl в City Walk, который отдает дань уважения истории гамбургеров, а также продает широкий ассортимент одежды Pickl.

The National обратилась к Пиклу за официальным заявлением о расширении Абу-Даби.