Пинг-понг в Дубае со звездной силой Сьюзан Сарандон

Нестареющая икона Голливуда и политический радикал Сьюзан Сарандон стала одним из самых больших (и самых удивительных) защитников настольного тенниса.

Сьюзан Сарандон возвращается в ОАЭ на следующей неделе, чтобы открыть пятый филиал ночного клуба SPiN Dubai в городе Вафи.  AP
Сьюзан Сарандон возвращается в ОАЭ на следующей неделе, чтобы открыть пятый филиал ночного клуба SPiN Dubai в городе Вафи. AP

Пинг-понг (или настольный теннис, если так отскакивает мяч) стал намного более заметным с тех пор, как Сьюзан Сарандон объединила усилия с основателями Джонатаном Бриклином (слева), Франком Рахариноси и Эндрю Гордоном в клубе SPiN Galactic. После посещения Абу-Даби в 2008 году на тогдашнем Ближневосточном международном кинофестивале (ныне кинофестиваль в Абу-Даби), она возвращается в ОАЭ на следующей неделе, чтобы открыть пятый филиал ночного клуба SPiN Dubai в городе Вафи. Она любезно ответила на несколько наших вопросов о ней и о настольном теннисе.

Итак, почему ты так увлекаешься пинг-понгом?

Пинг-понг различается по полу, возрасту и телосложению. Вы можете играть в свои сумеречные годы, в отличие от баскетбола или футбола. Вы не пострадаете. Это отлично подходит для общения, потому что вы играете лицом к лицу. Это весело на любом уровне опыта ... и в SPiN вам не нужно гоняться за мячом. Мы просто продолжаем наполнять ведро шариками.

Бьюсь об заклад, у вас были какие-то странные / удивительные / забавные реакции с тех пор, как вы во всем этом участвовали. Что запомнилось больше всего?

Ну, вначале было так странно, когда люди услышали, что я открываю клуб для настольного тенниса; все хотели об этом написать. Но оказывается, что многие люди в бизнесе на самом деле очень хорошие и полные энтузиазма игроки - Эдвард Нортон, Джейми Фокс, Адам Сэндлер и Мэтью Бродерик, и это лишь некоторые из них.

Этот клуб SPiN будет немного отличаться от некоторых других, которые вы открыли (обратите внимание на таблицу золота). Насколько вы участвуете в планировании и какие специальные мероприятия вы предприняли для ОАЭ?

Мы стараемся поддерживать бренд и философию SPiN, адаптируя реальное физическое растение к уникальному пространству и культуре каждого места. Это означает понимание глазами и вкусом наших партнеров, что лучше для каждого клуба. У нас есть определенные формулы успеха, но мы интерпретируем их через требования и предпочтения каждого региона. SPiN - это экспериментальный ресторан / бар / ночной клуб. Это наш первый золотой стол и, я думаю, первый в мире.

Любимое упражнение в пинг-понге?

Еще не нашел.

Несмотря на свой энтузиазм по поводу настольного тенниса, Сарандон сказала, что она недостаточно играет, чтобы иметь много навыков: «Увы, Сарандон отсутствовала, когда боги раздали дар координации рук и глаз». Автор Guardian наблюдал ранее в этом году. «Было бы справедливо сказать, что она пропускает столько же выстрелов, сколько попадает». Сарандон признался: «Я просто не очень хорош в этом».

Любимый игрок?

Тимо Болл.

С туфлями или без?

Выключенный.

Одиночный или парный?

Одиночные игры.

Как ты думаешь, сможешь ли ты сыграть в настоящую игру с одним из этих наборов для обеденного стола?

Если вы выпили необходимое количество текилы.

Как появился SPiN Dubai?

К нам, как и к нам, обращались многие люди во многих странах и городах. Но они довели дело до конца, и мы помогли им, чем могли.

А почему Дубай? Вы еще не закончили покорять Северную Америку своими клубами SPiN.

Дубай - такой интересный футуристический город, и пинг-понг работает везде - так почему бы не Дубай?

Вы собираетесь показать нам свои ходы 1 мая?

N / A