Платформа доставки еды Deliveroo расширяется до Рас-Аль-Хайма

Это пятый эмират, в котором запущена платформа доставки.

Жители Рас-эль-Хаймы теперь могут получать еду прямо к порогу через Deliveroo.  Фото: Deliveroo
Жители Рас-эль-Хаймы теперь могут получать еду прямо к порогу через Deliveroo. Фото: Deliveroo

Платформа доставки еды Deliveroo запущена в Рас-Аль-Хайме. Это знаменует собой расширение компании в пятый эмират в ОАЭ, уже добившуюся успеха в Дубае, Абу-Даби, Шардже и Аджмане.

Чтобы отметить эту веху, Deliveroo предложит бесплатную доставку из более чем 30 ресторанов по всему городу.

Голодные клиенты могут рассчитывать на доставку к их порогу ежедневно с 8 утра до полуночи. В приложении есть множество ресторанов.

Посетители смогут заказать еду в международных сетях питания, таких как Papa John’s, Dunkin ’, Pizza Express, Baskin Robbins, Nando’s, Chili's, Caffe Nero, Starbucks, Shake Shack, Subway и Costa Coffee.

Есть также местные фавориты Bloom Vegan Kitchen, Hive Honey Cake, Yamanote Atelier, Mac & Wings, Chowking, Chick N Crunch, Wrap And Shawarma и India Palace.

По словам Аниса Харба, генерального менеджера GCC, расширение в эмират Рас-Аль-Хайма является ключевой вехой для Deliveroo ОАЭ.
По словам Аниса Харба, генерального менеджера GCC, расширение в эмират Рас-Аль-Хайма является ключевой вехой для Deliveroo ОАЭ.

Анис Харб, генеральный директор Deliveroo GCC, назвал расширение «ключевой вехой для Deliveroo UAE».

«Теперь у клиентов будет больше выбора, рестораны смогут увеличить свои доходы, а у пассажиров появится больше возможностей для работы. Рас-эль-Хайма имеет процветающее сообщество с большим спросом, и многие из наших текущих партнеров уже имеют сильное присутствие в Эмирате. Мы надеемся на сотрудничество с новыми и действующими партнерами, чтобы вывести доставку еды на совершенно новый уровень в Рас-Аль-Хайме », - говорит он.

Компания Deliveroo со штаб-квартирой в Лондоне работает в 800 городах на 13 рынках, включая Австралию, Бельгию, Францию, Италию, Ирландию, Сингапур, Испанию, Кувейт и Великобританию.

С момента своего запуска в Дубае в 2015 году он стремительно рос, даже оборудовав темную кухню на улице Хесса в Дубае.