Платья Мисс Вселенная от филиппинского дизайнера Майкла Синко в Дубае ослепляют на сцене

Украшенные творения кутюрье с годами стали неизменным фаворитом конкурсантов.

Уходящая мисс Вселенная Андреа Меза в традиционном платье от Майкла Синко готовится передать корону победителю этого года, индийцу Харнаазу Сандху.  Рейтер
Уходящая мисс Вселенная Андреа Меза в традиционном платье от Майкла Синко готовится передать корону победителю этого года, индийцу Харнаазу Сандху. Рейтер

Платья Майкла Синко из Дубая ослепили во время финала конкурса "Мисс Вселенная" в воскресенье вечером.

Филипинскому модельеру было поручено создать платье, которое будет носить Мисс США в сегменте вечерних платьев конкурса. Участница конкурса Эль Смит надела структурированное платье телесного цвета с синим цирконом с украшениями, которые напоминали дорожку из нежной листвы, медленно поднимающейся вверх по платью и поверх облегающего корсажа. Выраженная драпировка через одно плечо компенсировалась разрезом на юбке до бедра.

View this post on Instagram

A post shared by Michael Cinco Private (@michaelcinco5)

Синко также одела двух судей конкурса - звезду Болливуда и бывшую мисс Индию Урваши Раутела и Мисс Вселенную 2016 Ирис Миттенар - как на отборочных, так и на финальных соревнованиях.

Действующая Мисс Вселенная 2020, мексиканка Андреа Меза, надела еще одно нестандартное творение Cinco, передав свою корону победительнице этого года, индийцу Харнаазу Сандху. Меза была ошеломлена сказочным платьем с мерцающим лифом глубокого сливового цвета, рукавами с оборками и вырезом принцессы, а также пышной юбкой.

View this post on Instagram

A post shared by Michael Cinco Private (@michaelcinco5)

«Я выросла на Филиппинах, где вся страна - фанатики театрализованного представления, и мечтала когда-нибудь увидеть свои творения на сцене Мисс Вселенная», - рассказывает Синко The National. «Так что одевание прошлых победителей и кандидатов всегда было честью для меня, и я горжусь тем, что я филиппинец.

«Моя сила больше в от кутюр и вечерних платьях для торжественных мероприятий, а также в свадебных платьях. Но видеть мои платья на сцене Мисс Вселенная, которую смотрят миллионы людей по всему миру, - это еще одно чувство радости и счастья ».

Cinco стала неизменным фаворитом конкурсанток Мисс Вселенная. Он создал платья, которые носили Мисс Вселенная 2015 Пиа Вуртцбах и Миттенар во время их заключительных прогулок, а также создал вечерние платья для Мисс Канада, Мисс Румыния, Мисс Аргентина, Мисс Уругвай и Мисс Чехия на прошлых соревнованиях.

Фотографии с момента, когда Мисс Индия Харнааз Сандху выиграла Мисс Вселенная 2021: