Почему Бритни Спирс выбрала Versace для создания своего свадебного платья

В сентябре поп-звезда обручилась со своим пятилетним парнем Сэмом Асгари.

Бритни Спирс и парень Сэм Асгари обручились в сентябре после пяти лет свиданий.  EPA
Бритни Спирс и парень Сэм Асгари обручились в сентябре после пяти лет свиданий. EPA

Она все еще не уверена, где выйдет замуж, но Бритни Спирс запечатлела одну вещь на предстоящей свадьбе с женихом Сэмом Асгари: дизайнер свадебных платьев.

«Донателла Версаче шьет мое платье, пока мы говорим», - объявила поп-звезда во вторник в Instagram вместе с фотографиями, на которых она была одета в розовое платье.

Версаче и Спирс - старые друзья. В мае дизайнер опубликовала их совместную фотографию с показа своего бренда в 2002 году.

«Это воспоминание из того, когда она пришла на мой показ в 2002 году, выглядя гламурно в Versace. Я никогда не забуду, когда ты пришла и осталась со мной, Бритни, ты была и всегда будешь волшебной», - сказала она.

В октябре Спирс и Асгари попросили поклонников посоветовать место для их свадьбы.

«Мы сейчас в затруднительном положении. У нас действительно большая проблема. Я не знаю, где я собираюсь жениться. Мы не знаем, собираемся ли мы пожениться в Греции, Италии или Австралии. или Нью-Йорк », - говорит она в видео, опубликованном во время отпуска во Французской Полинезии.

«Почему бы вам не спросить фанатов», - вмешивается Асгари, на что Спирс отвечает: «Это очень хорошая идея».

Певица-рекордсменка была на пике популярности после того, как консерваторство, которое контролировало ее жизнь в течение 13 лет, приблизилось к возможному концу в сентябре, когда судья отстранил ее отца от должности консерватора. Позже Спирс опубликовала в Instagram, что она «сейчас находится в облаке 9».

На эту пятницу назначено слушание по ходатайству о прекращении опекунства.

Спирс и Асгари объявили о своей помолвке в начале сентября после пятилетнего ухаживания. Пара познакомилась в 2016 году на съемках клипа Спирс на Slumber Party, в котором Асгари играет любовный интерес певицы.

Обручальное кольцо, разработанное Романом Малаевым из Forever Diamonds NY, оценивается в 70 000 долларов, и на нем выгравировано слово «львица», которое является прозвищем Асгари для Спирс.

«Наша команда очень взволнована, чтобы поздравить Бритни Спирс и Сэма Асгари с началом их вечности», - говорится в сообщении в Instagram-аккаунте Forever Diamonds NY.

«Мысль и детали, которые Сэм вложил в это кольцо, сделали процесс дизайна таким особенным для Романа [Малаева] и нашей команды. В честь самой львицы мы назвали эту великолепную декорацию Бритни. Сэм и Бритни, мы желаем вам всей жизни счастья вместе ".

Спирс была замужем дважды, сначала за друга детства Джейсона Александра в январе 2004 года, но брак в Лас-Вегасе был расторгнут через 55 часов. Затем она вышла замуж за Кевина Федерлайна в сентябре 2004 года. Пара развелась в июле 2007 года и имеет двух сыновей, Шона Престона, 15 лет, и Джейдена Джеймса, 14 лет.

Читайте также: