Попадет ли миссис Мир ОАЭ Дебанджали Камстра в топ-15? Вот как проголосовать

Она первая представляет Эмираты на ежегодном конкурсе замужних женщин, который состоится в Лас-Вегасе в январе.

Сторонники Дебанджали Камстры, первой представившей ОАЭ на конкурсе Mrs World, теперь имеют возможность помочь ей войти в число 15 финалистов ежегодного конкурса. Конкурс, который состоится в Лас-Вегасе 15 января, позиционируется как мероприятие, которое «отмечает уникальность замужних женщин» и проводится с 1984 года.

Камстра, 35 лет, индийская бизнес-леди, которая на протяжении последних 13 лет называла ОАЭ своим домом, будет среди 72 претенденток, которые будут бороться за корону.

«Отправка меня в топ-15 станет отличным посланием миру об инклюзивности и разнообразии ОАЭ», - сказала она The National. «Мы недавно отпраздновали 50-летие как нации и достигли таких великих результатов, и это напомнит всем о открытости и гостеприимстве страны.

«Я считаю, что это моя собственная нация, и если все люди, живущие в стране, будут испытывать одни и те же чувства, независимо от их национальности, мы сможем добиться еще большего. [Голосование за меня] покажет миру, что ОАЭ направлены на расширение прав и возможностей женщин. , и насколько инклюзивно чувствуют себя эмигранты в этой стране ».

Бывшая бортпроводница Эмирейтс, Камстра также является архитектором и десять лет назад открыла свой первый бизнес по дизайну интерьеров Veloche в Дубае. С тех пор она основала еще две компании: одну по продаже предметов интерьера для дома, а другую по продаже здоровых закусок и напитков.

Она вышла замуж за своего мужа Кристиана в 2012 году, и пара живет в Дубае со своими двумя дочерьми, Викторией, 6 лет, и Тиффани, 5 лет.

В преддверии январского конкурса она сверхурочно работала над своей защитой, уделяя основное внимание работе с целеустремленными людьми. В ноябре она посетила Шарджинский центр для людей с ограниченными возможностями Аль-Ибтисама, а ранее в этом месяце присоединилась к студентам Дубайского центра для людей с особыми потребностями при праздновании Национального дня ОАЭ. Через свою компанию по дизайну интерьеров Камстра также работает с Manzil, некоммерческой организацией, занимающейся социальной интеграцией решительных людей в Шардже, чтобы помочь студентам центра продавать свои картины.

Г-жа ОАЭ также работает над предоставлением возможностей трудоустройства для решительных людей в ее компаниях.

Центр Аль-Ибтисама г-жи ОАЭ Уорлд Дебанджали Камстра Шарджа для людей с ограниченными возможностями.  Фото: Дебанджали Камстра
Центр Аль-Ибтисама г-жи ОАЭ Уорлд Дебанджали Камстра Шарджа для людей с ограниченными возможностями. Фото: Дебанджали Камстра

Камстра, который отправляется в США 26 декабря, одет в национальный костюм, вдохновленный соколом, национальной птицей ОАЭ. Платье, которое будет представлено в ночь на конкурс, разработал филиппинский дизайнер Кэри Сантьяго, чье творение, которое надето на участнице Филиппин Газини Ганадос, выиграло лучший национальный костюм на конкурсе Мисс Вселенная в 2019 году.

«У меня есть страсть ко всему, что требует полета, особенно к птицам, поэтому я не мог отказать этому», - сказал Сантьяго The National в прошлом месяце. «План состоит в том, чтобы Дебанджали выделиться. Она уже очень красивая и потрясающая женщина, и мы просто хотим убедиться, что платья подчеркнут ее [качество] сильной женщины.

"У нее очень милая личность и великолепный индивидуальный стиль, и она женщина с большим содержанием, поэтому, как дизайнер, я хочу подчеркнуть это, используя и склоняясь к различным оттенкам золота, [а также] Дубай является городом. золота. Это будет прекрасное сотрудничество между нами двумя ».