Посещение Дубая освещает восхождение Уилла Смита на вершину Бурдж-Халифа в рекламном видео

Актер совершил путешествие на вершину самого высокого здания в мире в рамках своего сериала «Лучшая форма в моей жизни».

Уилл Смит взошел на вершину небоскреба Бурдж-Халифа в своем сериале «Лучшая форма в моей жизни».
Уилл Смит взошел на вершину небоскреба Бурдж-Халифа в своем сериале «Лучшая форма в моей жизни».

Компания Visit Dubai опубликовала видео о восхождении Уилла Смита на вершину Бурдж-Халифа в рамках своей последней кампании по демонстрации эмирата.

Клип из сериала "Лучшая форма моей жизни" Смита на YouTube был снят в начале этого года, хотя документальные сериалы и первые несколько эпизодов только что вышли.

Эпизод был опубликован в понедельник и показывает звездные тренировки Людей в черном и препятствия, с которыми он сталкивается на своем пути. Он решает взобраться на самое высокое здание в мире, чтобы завершить кардиотренировку.

«Дубай соответствует моему характеру. Это просто говорит о том, как я вижу мир, как я вижу жизнь », - говорит он в видео. «Если вы собираетесь построить здание, вы действительно не собираетесь пытаться построить Бурдж-Халифу?»

В итоге Смит поднимается на 160 этажей Бурдж-Халифа за 61 минуту, после чего пристегивается ремнями безопасности и поднимается по лестнице, чтобы войти в шпиль и достичь вершины.

«Это высшая точка, на которой человек может находиться в созданной руками человека структуре на Земле», - говорит он в клипе.

В конце видно, как Смит сияет от радости, когда он позирует на крыше здания.

YouTube Original рассказывает об актере, который отправляется на миссию похудеть на 9 килограммов за 20 недель после набора веса во время пандемии. Похоже, что большая часть сериала происходит в Дубае.

На кадрах из трейлера видно, как Смит едет на велосипеде на фоне горизонта центра Дубая, а также занимается йогой на вертолетной площадке Бурдж-аль-Араб. Он также тренируется в тренажерном зале спортивного комплекса Nad Al Sheba, который принадлежит его близкому другу шейху Хамдану бин Мохаммеду, наследному принцу Дубая.

Остальные четыре эпизода сериала будут выходить ежедневно, а последний эпизод будет показан в пятницу.