Посетители Expo 2020 Dubai должны быть вакцинированы против Covid-19 или пройти тест на ПЦР.

Владельцы невакцинированных билетов могут пройти тестирование в разных местах.

Следите за последними обновлениями о пандемии Covid-19 здесь

Посетители Expo 2020 Dubai должны показать, что они получили вакцину от коронавируса или недавно прошли тест ПЦР, чтобы войти на сайт, когда он откроется.

В среду руководство выставки выпустило новые инструкции по Covid-19 для посетителей выставки перед ее открытием 1 октября.

Посетители должны будут предъявить доказательства наличия вакцины, признанной их национальным правительством, или отрицательного результата теста ПЦР, проведенного в течение предыдущих 72 часов.

Владельцы невакцинированных билетов, которые не прошли тестирование в течение 72 часов, могут пройти тестирование в центре тестирования ПЦР, расположенном рядом с площадкой Expo 2020.

Expo планирует сделать тестирование ПЦР бесплатным для держателей билетов - Expo 1-Day или Multi-Day Pass - в одном из сетевых центров тестирования по всему городу, которые будут доступны на веб-сайте Expo 2020.

Expo 2020 Dubai станет крупнейшим глобальным мероприятием с начала пандемии Covid-19.

Ожидается, что ожидаемая выставка Expo 2020 Dubai с более чем 190 страновыми павильонами, а также тематическими выставками в павильонах Opportunity, Mobility и Sustainability, 200 ресторанами и до 60 выставок в день привлечет более 25 миллионов посетителей.

«Обновляя наши требования к вакцинации и тестированию, мы открываем мир открытий и образования для каждого посетителя со всех уголков планеты, позволяя миру безопасно и надежно ознакомиться с невероятным предложением Expo 2020», - сказал Рим Аль Хашими. , Государственный министр по международному сотрудничеству и генеральный директор Expo 2020.

«Готовясь приветствовать туристов в ОАЭ и посетителей Expo 2020, нам необходимо развить наши успехи в борьбе с Covid-19, где за последние восемь месяцев мы наблюдали снижение числа случаев почти на 84 процента».

Г-жа Аль-Хашими сказала, что Expo продолжит следовать указаниям ведущих научных и медицинских экспертов, «корректируя наши меры в соответствии с нашим обязательством предоставить исключительный опыт, которым может наслаждаться весь мир».

«Эта усиленная мера является ответственной, гибкой и необходимой, поскольку мы готовимся открыть двери в мир», - сказала она.

Абу-Даби и Дубай вошли в пятерку лучших городов мира за их ответ на пандемию Covid-19.

По всей стране ОАЭ провели почти 19 миллионов доз вакцины и полностью иммунизировали 80 процентов своего населения.

В Дубае наблюдается стабильный приток посетителей с момента его открытия для туристов в июле 2020 года, а эмират принял 2,85 миллиона посетителей в первой половине 2021 года, причем в четвертом квартале прогнозируется рост числа туристов, чему способствовали выставка Expo 2020 Dubai и Золотая выставка ОАЭ. Юбилейные торжества.

Детские аттракционы на Expo 2020 Dubai - в фотографиях