Посмотрите на эволюцию стиля Зендаи на 61 фотографии: от старлетки "Shake It Up" до ведущей актрисы "Дюны"

Зендая известна тем, что освещает каждую красную ковровую дорожку, по которой идет

Мадонна, Бейонсе, Шер. Многие из известных лиц, которые просто носят одно имя, известны своим мастерством на красной ковровой дорожке так же, как и своей работой.

И Зендая не исключение.

У 25-летней американской актрисы и певицы было достаточно времени, чтобы усовершенствовать свою эстетику, она может похвастаться более чем 11-летним стажем в бизнесе.

Звезда Дюны, урожденная Зендая Коулман, начала свою карьеру в ситкоме Disney Channel Shake It Up, премьера которого состоялась в 2010 году.

Продолжая соревноваться в «Танцах со звездами» и главном ситкоме «KC Undercover», актриса совершила прыжок на серебряный экран в фильме «Человек-паук: Возвращение домой» 2017 года.

По мере развития ее карьеры меняется и ее стиль.

Зендая, получившая премию Primetime Emmy Award за роль в драме HBO Euphoria 2019 года, превратилась из звезды Диснея в ведущую леди, став одним из самых смелых костюмеров на красной ковровой дорожке.

Никогда не боясь смелого принта, авангардного силуэта или ярких оттенков, актриса всегда может добавить немного блеска на любую вечеринку, премьеру или церемонию награждения, обращаясь к таким брендам, как Versace, Valentino и Tom Ford.

Здесь мы посмотрим, как стиль Зендаи развивался за время ее пребывания в центре внимания.

Прокрутите галерею выше, чтобы увидеть больше изображений Зендаи за эти годы.

- Эта статья была впервые опубликована 10 июня 2021 г.