Познакомьтесь с Дебанджали Камстра, первой участницей конкурса Mrs World из ОАЭ

Индийская предпринимательница и мать двоих детей говорит, что она работает над тем, чтобы стать «идеальным представителем» страны на глобальном конкурсе.

Это хорошее время, чтобы стать королевой красоты в ОАЭ. После исторического объявления ранее в этом месяце о том, что ОАЭ отправят свою первую участницу конкурса Мисс Вселенная, дубайский предприниматель и мать двоих детей вскоре войдет в историю как первая представительница Эмиратов на другом глобальном конкурсе: The Mrs World конкурс.

35-летняя Дебанджали Камстра, индийская бизнес-леди, которая последние 13 лет называет ОАЭ своим домом, будет среди 72 претенденток, которые будут бороться за корону, которая, по словам организации, «отмечает уникальность замужних женщин».

Камстра говорит, что она была поражена восторженным откликом, который она получила от организаторов в сентябре, которое состоится в январе в Лас-Вегасе.

Прокрутите галерею выше, чтобы увидеть больше изображений миссис Мир ОАЭ Дебанджали Камстра.

Дебанджали Камстра говорит, что организация Mrs World была очень рада встрече с кандидатом из ОАЭ.  Фото: Махмуд Марей
Дебанджали Камстра говорит, что организация Mrs World была очень рада встрече с кандидатом из ОАЭ. Фото: Махмуд Марей

«Подать заявку меня вдохновила подруга, - рассказывает она The National. «Мне сразу же перезвонила миссис Уорлд и сказала, что они были удивлены, потому что никто из ОАЭ никогда раньше не подавал заявки. Затем мы провели несколько раундов собеседований, прежде чем мне сказали, что меня выбрали миссис Уорлд.

«Они понимают ОАЭ и то, что многие эмигранты называют их своим домом. Так что то, что я не гражданин, для них не было проблемой », - говорит она. «Кроме того, наши лидеры ОАЭ очень ясно дали понять, что все живущие здесь должны рассматривать это как свою страну и свой дом. Так что это меня воодушевило ».

Бывшая бортпроводница авиакомпании Emirates, Камстра также является архитектором и десять лет назад открыла свой первый бизнес по дизайну интерьеров Veloche в Дубае. С тех пор она основала еще две компании: одну по продаже предметов интерьера для дома, а другую по продаже здоровых закусок и напитков.

Она вышла замуж за своего мужа Кристиана в 2012 году, и пара живет в Дубае со своими двумя дочерьми, Викторией, 6 лет, и Тиффани, 5 лет.

Хотя мир моделирования и конкурсов красоты для нее в новинку, Камстра уверена, что станет отличным представителем ОАЭ.

«Я женщина, которая сделала себя самостоятельно. Я руковожу тремя компаниями, у меня двое прекрасных детей, прекрасный муж, и я горжусь тем, что живу в этой стране », - говорит она.

«Я все еще пытаюсь сделать свой подиум правильным», - добавляет она, смеясь.

Камстра говорит, что подготовка к конкурсу полностью финансировалась за счет собственных средств, поскольку миссис UAE World еще не было.

«Мы ведем переговоры с модельерами, которые могут помочь мне с платьями. Я также начал учить себя истории ОАЭ, а также всему, от макияжа до осанки, дикции и общих знаний.

«Я также много занимаюсь социальной работой, потому что это важный элемент конкурса. Я буду работать с решительными людьми, к чему наши лидеры относятся очень серьезно ».

Г-жа UAE World Дебанджали Камстра не имела опыта работы в модельном бизнесе или конкурсов красоты.  Фото: Сайед Камран Али
Г-жа UAE World Дебанджали Камстра не имела опыта работы в модельном бизнесе или конкурсов красоты. Фото: Сайед Камран Али

Камстра говорит, что она все еще ищет помощи от людей, имеющих опыт участия в конкурсах красоты, которые помогли бы ей принять участие в конкурсе «Миссис Уорлд».

«В других странах есть орган или организация, которая отбирает представителей и готовит их к таким соревнованиям. У нас их нет в ОАЭ, поэтому было бы неплохо получить помощь », - говорит она.

Когда об этом было объявлено ранее в этом месяце, Мисс Вселенная ОАЭ, которая отправит своего представителя на глобальный конкурс, получила тысячи заявок в первый час, что привело к сбою веб-сайта организатора.

В пятницу 300 честолюбивых королев красоты, включая эмиратцев, посетили первое прослушивание в Дубае, чтобы получить шанс войти в историю конкурса.

Конкурс «Миссис Мира» проводится с 1984 года. Отмененный в этом году из-за пандемии, конкурс попал в мировые новости в апреле, когда обладательница титула Кэролайн Джури подала в отставку на фоне споров вокруг инцидента с похищением короны на конкурсе красоты в Шри-Ланке. Кейт Шнайдер из Ирландии, занявшая второе место, была названа новой миссис Мира 2020.

Камстра говорит, что хотела бы участвовать в создании организации, которая отправляла бы участников из ОАЭ на соревнования Mrs World.

«Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы помочь другим участникам в будущем. Я уже предприниматель. У меня есть лидерские и наставнические навыки, и я хотела бы этим заниматься », - говорит она. «Может быть, после того, как я принесу домой корону [Миссис Мира]».

На данный момент она твердо намерена стать «идеальным представителем ОАЭ» в Лас-Вегасе в январе.

«Это все равно, что пойти на Олимпиаду и представить целую страну. Так что мои плечи сейчас довольно тяжелые. Это большое давление, - говорит она.

«Я хочу, чтобы ОАЭ сияли. Это большая ответственность, но я совершенно уверен, что справлюсь. Это соревнование не отдельного человека, а нации. Поэтому мне нужна поддержка моей страны, чтобы стоять рядом со мной, болеть за меня и за ОАЭ ».