Познакомьтесь с семьей: шведские члены королевской семьи получат представление о короне в новом телешоу

С новостями о том, что сериал должен описать жизнь короля Карла XVI Густава, вот кого мы ожидаем увидеть в сюжетных линиях.

Обещая сделать для шведской королевской семьи то же, что The Crown от Netflix сделала для британской королевской семьи, в разработке есть новое телешоу, которое приоткроет крышку внутреннего убранства Дома Бернадот.

Поставив 74-летнего короля Карла XVI Густава в центре внимания шоу, шведская телекомпания TV4 и потоковый сервис C More разрабатывают сериал, который будет рассказывать о жизни патриарха с детства до того, как он стал королем в 1973 году в возрасте 27 лет, и его правлением с тех пор. .

«Говорят, что другие короли и королевы оказали влияние на мировые события. История нашего короля - это нечто иное », - сказал Аса Ланц, который является соавтором нового сериала и в течение последних нескольких лет исследует жизнь короля Карла Густава. «Не так много внимания уделяется на международном уровне, но, по крайней мере, столь же драматично и увлекательно. И для многих из нас это совершенно неизвестно ».

«Я лично никогда не был поклонником монархии, но я помню, как читал трактовку на шести или семи страницах во время полета. Читая эти страницы, я начал плакать, потому что это было так сильно», - сказала Жозефина Тенгблад, Глава драматического шоу на TV4 и C More, рассказал Variety. «Это немного похоже на« Речь короля »в том смысле, что в ней изображается человек, которого готовят стать тем, кем он не является, и люди пытаются его изменить».

Принц-плейбой

Густав - младший и единственный сын принца Густава Адольфа, герцога Вестерботтена и принцессы Сибиллы Саксен-Кобургской и Готской. Он стал вторым в очереди на престол, когда его отец погиб в авиакатастрофе в 1947 году, когда юному принцу было всего 9 месяцев. Он стал наследным принцем и первым в очереди на престол в возрасте 4 лет.

Томас Шоберг, автор биографии короля Карла XVI «Неохотный монарх», которого многие в Швеции рассматривают как «принца-плейбоя», сказал британскому Telegraph в 2011 году: «Он делает все, что обычно делают аристократы. Дорогой отдых на Французской Ривьере. Он путешествует по всему миру, устраивает смехотворно дорогие вечеринки, общается с множеством женщин, когда его жены нет. Шведы кажутся очень терпимыми, и отчасти это потому, что они не видят в нем взрослого человека. "

Выйдя замуж за немецко-бразильскую Сильвию Соммерлат, бывшую бортпроводницу, в 1976 году, пара родила троих детей: 43-летнюю наследную принцессу Викторию, 41-летнего принца Карла Филиппа и 38-летнюю принцессу Мадлен. путь в этом году для принца Карла Филиппа и его жены принцессы Софии.

«Насколько мы понимаем, это задуман как документальный драматический фильм. Когда дело касается документальных фильмов, важно, чтобы они были максимально приближены к правде и чтобы факты были представлены правильно», - заявил Королевский суд шведской газете Dagens. Нюхетер. «Что касается театрализованной части сериала, то она, конечно, основана на свободе творчества, что мы не можем контролировать».

Просмотрите галерею выше, чтобы увидеть некоторые из сюжетных линий шведской королевской семьи, которые могут быть изображены в телешоу ...