Правитель Дубая удивил путешественников на верблюдах по пути на Экспо-2020

Караван в пустыне проведет 13 дней в пути из Пустого квартала Лива в Абу-Даби.

Шейх Мохаммед бен Рашид, вице-президент и правитель Дубая, удивил 29 путешественников на верблюдах, направляясь к месту проведения выставки Expo 2020 Dubai.

Гонщики из 21 страны принимают участие в восьмом и самом большом караване в пустыне, который организует Центр наследия Хамдана бин Мохаммеда (HHC).

После старта 9 декабря они в течение 13 дней путешествуют по пустыне ОАЭ от Пустого квартала Лива в западном регионе Абу-Даби до места проведения Expo 2020 Dubai.

View this post on Instagram

A post shared by مركزحمدان بن محمد لاحياءالتراث (@hhcgovae)

Ожидая прибытия к месту назначения во вторник, путешественники были удивлены высокопоставленным гостем в предпоследний день путешествия по пустыне.

Шейх Мохаммед встретил группу в понедельник утром в Seeh Al Salam, чтобы пожелать им удачи и помахать им в пути.

На видео, опубликованном HHC, видно, как правитель Дубая поздравляет группу с успешной поездкой.

Он также встретился с генеральным директором центра Абдуллой Хамданом бин Далмуком, который поблагодарил шейха Мохаммеда, а также шейха Хамдана бин Мохаммеда, наследного принца Дубая, за пропаганду культурного наследия ОАЭ и терпимость среди различных культур мира.

«Это вопрос гордости и чести, что мы демонстрируем культурное наследие ОАЭ на крупнейшей мировой арене», - сказал г-н Далмук.

Путешественники на верблюдах прибудут в парк Аль-Форсан на Expo 2020 Dubai во вторник в 18:00.