Праздничные подарки, взятые из багажа, заменены собачьим кормом

Женщина, вернувшаяся из рейса в Европу с подарками на сумму более 3000 долларов в багаже, обнаружила, что их содержимое исчезло и было заменено собачьим кормом.

Джина Шелдон из Портсмута, штат Нью-Гэмпшир, вернулась из поездки в Европу в пятницу и обнаружила, что ее рождественские подарки были заменены собачьим кормом.
Джина Шелдон из Портсмута, штат Нью-Гэмпшир, вернулась из поездки в Европу в пятницу и обнаружила, что ее рождественские подарки были заменены собачьим кормом.

На странице прямо из книги «Как Гринч украл Рождество» женщина, которая вернулась из рейса в Европу с подарками на сумму более 3000 долларов в своем багаже, обнаружила, что все содержимое пропало - и было заменено собачьим кормом.

Джина Шелдон из Портсмута, штат Нью-Гэмпшир, также нашла в своей сумке старую футболку и бутылку крема для бритья, сообщает WMUR-TV в пятницу.

Гринч, которого играет Джим Керри, и его собака Макс в «Как Гринч украл Рождество».  Новости Bloomberg
Гринч, которого играет Джим Керри, и его собака Макс в «Как Гринч украл Рождество». Новости Bloomberg

«Я купил кожаную куртку для своего 16-летнего ребенка, - сказал Шелдон. «Я купил эти действительно симпатичные кошельки с кожаным ремешком на запястье, которые купил, чтобы подарить разным родным и друзьям».

Г-жа Шелдон сказала, что она провела 11 дней в Италии и недавно по дороге домой остановилась в Париже на несколько дней по делам.

«Когда он проходит сканирование и продолжает свое путешествие, он выглядит как настоящий багажный продукт», - сказала она об объектах, которые оказались в ее сумке.

Шелдон забронировала свой рейс через Delta Air Lines, но он выполнялся Air France.

«Мы приносим извинения за то, что этот клиент испытал после рейса 334 Air France, - сообщила компания Delta в своем заявлении. - Мы установили контакт с нашими партнерами в Air France и клиентом, чтобы найти решение».

Г-жа Шелдон сказала, что ценит заботу Delta и помощь ей ​​в подаче иска на товар.

«Я пошла в дом друга на праздничную вечеринку, и у меня было много разных подарков, чтобы подарить им, а вместо этого я вошла с бутылкой шампанского и хорошей историей», - рассказала Шелдон бостонскому телеканалу NBC 10.

Ассошиэйтед Пресс способствовало подготовке этого отчета.