Праздничные шалуньи теперь могут забронировать ночь в доме «Один дома»

Airbnb приглашает до четырех гостей остановиться в отеле 12 декабря.

Ничто так не говорит о Рождестве, как повторы «Один дома». Но вместо того, чтобы жить вместе с этим праздничным сезоном, поклонники классического фильма 1990-х могут раскрыть своего внутреннего Кевина Маккалистера (которого играет Маколей Калкин) и провести ночь в настоящем доме, где началась история «Один дома».

View this post on Instagram

A post shared by Home Alone Official © (@homealone1992)

Airbnb приглашает «озорников» забронировать проживание в отеле в Чикаго, пока Маккалистеры уезжают в свой ежегодный отпуск.

Четверо гостей получат возможность вновь пережить свои любимые сцены из фильма, надеемся, что их не будут отвлекать назойливые злоумышленники. Гости могут остановиться в отеле только на одну ночь 12 декабря за 25 долларов США за каждую, плюс налоги и сборы.

Базз Макаллистер, не очень дружелюбный старший брат Кевина, будет готов принять посетителей. «Возможно, вы не помните, что я был особенно любезным, но я вырос, и я был бы счастлив поделиться с вами своим семейным домом - даже пиццей - в этот праздничный сезон», - пишет он в описании объекта размещения. «Только постарайся на этот раз не дать моему птицееду, Аксель, ускользнуть».

Ожидайте уютную праздничную атмосферу и идеально подстриженную елку.  Airbnb
Ожидайте уютную праздничную атмосферу и идеально подстриженную елку. Airbnb

Гостей ожидает уютная праздничная обстановка с мерцающими огнями и идеально подстриженным деревом, которые поднимут настроение праздника. Будет изобилие мин-ловушек, встреча с птицеедом и множество угощений в стиле 1990-х годов, в том числе лучшая пицца Чикаго и ужин при свечах из крафт-макарон с сыром, приготовленных в микроволновой печи.

Гости также могут насладиться просмотром новейшего курортного приключения по франшизе, Home Sweet Home Alone, и получат набор Lego Ideas Home Alone, который можно взять и построить дома.

«Теперь мы все можем стать старше и мудрее, но мы никогда не слишком стары для праздничных шуток», - говорит Базз. «Так что в этом году проведи каникулы не в одиночестве в доме моих родителей».

Пребывание можно забронировать с 7 декабря на Airbnb.com/homealone. Чтобы отметить это первое пребывание в доме Маккалистеров, Airbnb сделает пожертвование чикагской детской больнице La Rabida.

Читайте также: