Праздники на Мальдивах и золотые монеты, которые можно выиграть на Expo 2020 Dubai

Также проводятся розыгрыши, в которых один счастливчик выиграет внедорожник Nissan X-Terra.

Еженедельный розыгрыш, в ходе которого удачливые посетители Expo 2020 Dubai могут выиграть отпуск на Мальдивах, а также розыгрыши, включающие в себя золотые монеты и внедорожник Nissan X-Terra в качестве призов, призваны привлечь толпу на всемирную ярмарку.

Павильон Мальдив запустил еженедельную кампанию, в рамках которой посетители могут выиграть каникулы в островном государстве продолжительностью от трех до 10 ночей. Всего доступно 100 дней.

Победитель будет объявляться каждую пятницу вечером в павильоне и на страницах Expo в социальных сетях страны.

Чтобы принять участие в розыгрыше, участникам необходимо отсканировать QR-код в павильоне и ответить на несколько вопросов.

Официальные лица Мальдив заявили, что это возможность заинтересовать посетителей со всего мира архипелагом в Индийском океане и его стремлением защитить морскую жизнь.

«Люди приходят для участия в розыгрыше, а затем остаются, чтобы узнать больше о Мальдивах», - сказал Исмаил Майз, офицер по связям со СМИ.

«Это отличный способ познакомить людей с нашей историей с помощью этой кампании, в которой рассказывается о наших морских ресурсах, развитии страны и о том, как наши люди стремятся защитить и сохранить природную красоту».

Отдых на Мальдивах пока выиграли туристы из Египта, Южной Африки и Великобритании.

«Явка в павильоне была очень хорошей, и мы ожидаем, что она будет расти по мере того, как все больше людей узнают об этом», - сказал г-н Майз.

«Они также узнают так много о нашей стране, когда будут ходить по павильону».

В павильоне Мальдив представлены традиционные украшения, деревянные барабаны и изделия ручной работы, а также деревянная лодка или дони, используемая для рыбалки, транспорта и торговли.

Кампания является частью стратегии Visit Maldives для Ближнего Востока.

До сентября этого года Мальдивы приняли 843 552 посетителя, 11 192 из которых были из ОАЭ, что на 47 процентов больше, чем в 2019 году.

За тот же период страна приняла 27 380 посетителей из Саудовской Аравии, что на 37 процентов больше.

На Expo 2020 Dubai можно будет разыграть множество других призов.

Организаторы мероприятия недавно объявили розыгрыш лотереи для посетителей, которые собирают марки стран из 192 павильонов всемирной выставки.

Еженедельная лотерея, которая проводится каждое воскресенье до середины декабря, предлагает ряд призов, включая внедорожник Nissan X-terra, золотые монеты с логотипом Expo, а также ваучеры на еду и напитки.

Главный приз - один миллион миль Эмирейтс Skywards, который выиграют пять человек, что позволит им путешествовать по миру.

Посетители должны собрать не менее 50 марок из загородных павильонов, чтобы принять участие в еженедельном розыгрыше.