Празднование Нового года 2021 по всему миру - фото

Посмотрите, как страны всего мира встречают 2021 год

После сложного года по всему миру мир готовится встретить 2021 год с распростертыми объятиями, и Новая Зеландия начинает празднование.

Отметив наступление Нового года фейерверком в SkyTower в Окленде, люди собрались, чтобы отпраздновать, когда часы пробили полночь.

В Австралии всемирно известный фейерверк в Сиднее прошел с гораздо меньшими толпами, чем обычно, из-за ограничений Covid-19.

По мере того, как люди во всем мире готовятся к празднованию Нового года, многие из которых в этом году будут выглядеть совсем иначе, The National будет делиться фотографиями, поскольку начало 2021 года просочится по всему миру.

В ОАЭ начало нового года ознаменовалось фейерверками, в том числе шоу в самом высоком здании в мире и попыткой побить мировой рекорд Гиннеса в столице с помощью самого длинного фейерверка в мире продолжительностью 35 минут.

«С Новым годом» и «2021» были замечены на небоскребе Бурдж-Халифа в Дубае, когда по башне взорвался фейерверк.

В Каире, Египет, в преддверии нового года фейерверк взорвался над новым подвесным мостом через реку Нил под названием Тахья Миср (Да здравствует Египет).

Ежегодные официальные новогодние праздники в Берлине у Бранденбургских ворот транслировались общественным немецким телеканалом ZDF.

Любая возможность присутствовать на шоу «Добро пожаловать в 2021» была заблокирована из-за роста числа случаев коронавируса в Германии.

Великобритания встретила новый год сдержанными, ограниченными и отмененными празднованиями вскоре после того, как страна официально покинула рынок Европейского Союза.

Таймс-сквер в Нью-Йорке была забаррикадирована в четверг, и лишь горстка приглашенных гостей, включая медицинских работников и других лиц, находящихся на переднем крае пандемии коронавируса, была допущена лично наблюдать за новогодним балом.

Долгожданные первые огни 2021 года упали на тихоокеанские страны Кирибати и Самоа, а необитаемые острова Хауленд и Бейкер последними перевернулись в Новый год 26 часов спустя.

Новая Зеландия, получившая похвалы за свою борьбу с коронавирусом, через час сопровождалась большими толпами людей, собравшимися в Окленде, чтобы посмотреть фейерверк.

Несмотря на то, что по-прежнему изолированы из-за закрытия международных границ, месяцы отсутствия зарегистрированных случаев в сообществе позволили жизни в Новой Зеландии вернуться к относительной нормальности.

В крупнейшем городе Австралии, Сиднее, планы по разрешению массовых скоплений людей были отменены из-за скопления около 150 новых случаев заражения, что привело к строгим ограничениям на поездки в город и из города.