Празднование Нового года на выставке Expo 2020: от полуночного шарика до фейерверков и еды

Организаторы заявляют, что запланированные мероприятия станут «крупнейшими из когда-либо проводившихся в арабском мире».

Посетители смотрят фейерверк во время Национального дня ОАЭ на выставке Expo 2020 Dubai.  Подобные шоу планируются и в новогоднюю ночь.  Фотография: `` Expo 2020 Dubai ''
Посетители смотрят фейерверк во время Национального дня ОАЭ на выставке Expo 2020 Dubai. Подобные шоу планируются и в новогоднюю ночь. Фотография: `` Expo 2020 Dubai ''

Всемирные выставки, проводимые каждые пять лет, - это редкие случаи, когда посетители могут заглянуть в некоторые из величайших инноваций, которые сформировали мир. Expo 2020 Dubai, проходящая прямо сейчас в ОАЭ, также делает канун Нового года в этом году еще более особенным.

Следите за последними обновлениями Expo 2020 Dubai здесь.

Со 192 павильонами, бесчисленными выставками, сотнями ресторанов и круглосуточными развлечениями найдутся развлечения на любой вкус. Чтобы встретить 2022 год, организаторы запланировали круглосуточные развлечения с участием ди-джеев мирового уровня, два потрясающих фейерверка и даже ночное «падение шара» на Al Wasl Plaza, центральном месте Expo 2020.

Запланированные торжества сделают это «крупнейшим событием, когда-либо проводившимся в арабском мире», - сказал Тарек Гошех, директор по мероприятиям и развлечениям на Expo 2020 Dubai. «Мы очень рады провести впечатляющее празднование первоклассных развлечений и активностей, приветствуя 2022 год с распростертыми объятиями и новым оптимизмом в отношении светлого будущего», - сказал он.

В соответствии с многочисленными часовыми поясами мира и 13 часами празднования, празднование Нового года на Expo 2020 начнется в 15:00 в пятницу и продлится до 4:00.

Вот некоторые из событий, которые нельзя пропустить:

13-часовая вечеринка Армина ван Бюрена и Дмитрия Вегаса

DJ Armin van Buuren станет одним из звездных аттракционов новогодней вечеринки Expo 2020 Dubai.  Долорес Джонсон / The National
DJ Armin van Buuren станет одним из звездных аттракционов новогодней вечеринки Expo 2020 Dubai. Долорес Джонсон / The National

Только что выступившие перед более чем 100 000 человек на фестивале Soundstorm в Эр-Рияде, звезды танцевальной музыки выйдут на сцену в рамках грандиозной 13-часовой вечеринки, которая завершится в 4 часа утра в Новый год.

Сет Vegas состоится на сцене Jubilee с 23:30 в пятницу, а van Buuren займет место с 13:30 в субботу. Организаторы говорят, что оба артиста возглавят международный состав ди-джеев из региона Мена, Индии и Филиппин.

Полночное "падение шара" на Al Wasl Plaza и фейерверк

В канун Нового года на выставке Expo 2020 Dubai будут представлены два фейерверка.  Фотография: `` Expo 2020 Dubai ''
В канун Нового года на выставке Expo 2020 Dubai будут представлены два фейерверка. Фотография: `` Expo 2020 Dubai ''

31 декабря одним из главных аттракционов станет шар в стиле Таймс-сквер. Обратный отсчет до 2022 года будет проводиться с помощью дронов на выставке Expo с двумя фейерверками: первый взорвется ровно в полночь, а затем снова в 3 часа ночи, в знак признания статуса Всемирной выставки Expo. Празднования будут завершены мероприятиями на территории аттракциона в 192 загородных павильонах, и все они будут знаменовать 2022 год в потрясающем стиле.

Фургоны с едой, киоски и фирменные рестораны

Недавно открывшийся Фестивальный сад в Юбилейном парке Экспо с общей зоной отдыха, главной сценой и более чем 120 концепциями питания, включая грузовики с едой, киоски и тележки, станет идеальным местом, чтобы насладиться музыкой и развлечениями для всей семьи.

Между тем, 70 ресторанов по всему сайту предлагают комплексные меню, выступления ди-джеев и развлечения в канун Нового года:

- Новогодняя вечеринка на террасе на свежем воздухе в африканском обеденном зале Alkebulan включает в себя комплексное предложение с напитками под открытым небом, а также живую развлекательную программу за 650 дирхамов с 20:00 до 3:00.

Столовая Алкебулан на выставке Expo 2020 Dubai.  Фотография: `` Expo 2020 Dubai ''
Столовая Алкебулан на выставке Expo 2020 Dubai. Фотография: `` Expo 2020 Dubai ''

- В Long Chim, известном тайском ресторане, который дебютировал в Дубае на выставке Expo 2020, ждите меню из шести блюд, в котором представлены одни из самых популярных блюд. Цены начинаются от 380 дирхамов и доходят до 1110 дирхамов. Ужин подается с 19:00 до полуночи.

- В канун Нового года в пекарне и школе Bread Ahead будет неограниченное количество пиццы и напитков. Насладитесь их классической пиццей с маргаритой и чоризо из говядины и наслаждайтесь праздником, потягивая ледяные напитки. Dh199 за 90 минут.

- Знаменитый вашингтонский ресторан Cafe Milano предложит итальянский праздник с меню a la carte, включая приветственный напиток и развлечение от шеф-повара, чтобы ваш год закончился идеально, а 2022 год стал лучшим началом.

Фирменные блюда из пасты подаются в Cafe Milano на выставке Expo 2020 Dubai.  Хушнум Бхандари / Национальный
Фирменные блюда из пасты подаются в Cafe Milano на выставке Expo 2020 Dubai. Хушнум Бхандари / Национальный

- Пакет услуг «Спорт-бар Garden в канун Нового года» включает «шведский стол» и неограниченное количество напитков по цене от 350 дирхамов.

- В Canvas by Coffee + Culture будет ужин из трех блюд с неограниченным количеством напитков в течение двух часов, начиная с 20:00. Для групп от 12 человек предварительный заказ является обязательным. Цены от 290 дирхамов.

- Mudra, веганская вечеринка на крыше, где подают изысканные блюда на растительной основе, с живыми выступлениями ди-джеев и одним из лучших видов на фейерверк Expo. Вечеринка начинается с 21:00 до позднего вечера. Цены начинаются от 3000 дирхамов за столик на шесть человек.

- Adrift Burger Bar предлагает свои популярные гамбургеры и эпические коктейли с пакетами от 350 дирхамов на человека. Вечеринка начинается в 21:00.

- В павильоне Дании ресторан De2Have проведет празднование Нового года в датском стиле на крыше с традиционным датским меню из шести блюд. Цены начинаются от 495 дирхамов, вход с 22:00. Дресс-код - разумный.

- Комплексное меню из семи блюд Jubilee Gastronomy с одним из лучших видов на Al Wasl Plaza предлагается по цене 1 995 дирхамов, включая напитки премиум-класса.

- Scarpetta Mercato предлагает комплексное меню из пяти блюд итальянских деликатесов от 600 дирхамов. По словам итальянского шеф-повара Паоло Доригато, ресторан, расположенный в районе Мобильности, «спрятан от толпы, и по запросу предоставляется открытый внутренний дворик».

- В ресторане Kutir шеф-повара Рохита Гая, удостоенного награды Мишлен, будет готов настоящий праздник индийских деликатесов, приготовленный самим шеф-поваром. Цены начинаются от 375 дирхамов.

- В ресторане National by Geoffrey Zakarian, расположенном в нью-йоркском ресторане американо-армянского шеф-повара, есть комплексное меню из фирменных блюд, а из его окон открывается потрясающий вид на Al Wasl Plaza. Цены начинаются от 850 дирхам.

- Родом из фешенебельного района Бейрута Мар-Михаэль, ресторан Baron известен своим вниманием к свежим продуктам, инновационным блюдам и соусам, а также тарелкам для совместного пользования. В отеле Expo лицензированный ресторан шеф-повара Атанасиоса Каргацидиса расположен на территории Al Wasl Plaza, на фоне купола. Стоимость новогодних пакетов начинается от 850 дирхамов.

Блюдо от ресторана «Барон» на выставке «Экспо-2020». Фото: ресторан «Барон».
Блюдо от ресторана «Барон» на выставке «Экспо-2020». Фото: ресторан «Барон».

- Клуб 2020 от Emaar с одним из лучших видов на Al Wasl Plaza - это место, где можно увидеть все новогодние события. Пакеты услуг на ночь начинаются с 388 дирхамов и доходят до 1888 дирхамов. Есть также отдельные тарифы на вечеринки на крыше от 888 дирхамов.

- Еще один отель, предлагающий великолепные виды фейерверков, пакеты Sky Bar начинаются от Dh399, двери открываются с 21:00. Также будут бесплатные канапе за столом.

- Наслаждайтесь кухней самого сердца Леванта в Гранд Бейруте, а также подлинным ливанским опытом, наполненным искусством, культурой и едой, с тщательно подобранным комплексным меню. Dh599.

Просмотрите галерею ниже, чтобы увидеть изображения рождественских украшений Expo 2020 Dubai: