Пребывание в Национальный день до 1500 дирхамов: отдых в Абу-Даби, Дубае, Рас-эль-Хайме, Фуджейре и других местах.

От игры в гольф в Аджмане до отдыха в Абу-Даби, ориентированного на искусство, в предстоящие длинные выходные найдутся места для отдыха в каждом эмирате.

Работники государственного и частного секторов в ОАЭ получат пятидневные длинные выходные, чтобы отметить 49-й Национальный день страны.

Поскольку зарубежные поездки в основном приостановлены из-за пандемии коронавируса, большинство планов побега будет осуществляться на местном уровне. Если вы все еще не решили, стоит ли бронировать проживание и куда поехать, The National всегда рядом, чтобы вам помочь. Мы собрали для вас варианты проживания в каждом эмирате - всего 16 - и каждый предлагает что-то интересное, что можно посмотреть или чем заняться, или специальный тариф на государственный праздник.

От гольф-клуба в Аджмане до дизайнерского дома для отпуска в Дубае - каждый из этих отелей предлагает пребывание в Национальный день, которое будет стоить вам не более 1500 дирхамов за ночь.

Аджман

Radisson Blu Hotel Аджман

Поиграйте в гольф в отеле Radisson Blu Hotel Ajman.  Предоставлено Radisson Hotels
Поиграйте в гольф в отеле Radisson Blu Hotel Ajman. Предоставлено Radisson Hotels

В самом маленьком эмирате ОАЭ есть что открыть, в том числе гольф-клуб Al Zorah, поле мирового класса, расположенное среди естественных мангровых зарослей эмирата. Забронируйте проживание на будний день в отеле Radisson Blu Hotel Ajman, в 10 минутах от поля, и вы сможете насладиться ежедневным завтраком и сыграть в гольф на 18 лунок. В отеле также есть 25-метровый бассейн с регулируемой температурой и доступ к частному пляжу, расположенному в 15 минутах езды, предоставляется бесплатный трансфер. На территории отеля есть шесть ресторанов и баров, в том числе необычный джазовый лаундж, оформленный в тематике Великого Гэтсби.

Стоимость однодневного проживания в будние дни, включая завтрак и один раунд игры в гольф на 18 лунок, начинается с 1043 дирхамов в дни Национального дня. Radisson Blu Hotel Ajman; radissonhotels.com

Дубай

Палаццо Версаче Дубай

Палаццо Версаче Дубай на набережной Джаддаф.
Палаццо Версаче Дубай на набережной Джаддаф.

Примите участие в 49-м Национальном празднике ОАЭ в стильном отеле Palazzo Versace Dubai. Живите светской жизнью с пребыванием, которое включает завтрак, обед или ужин и бесплатные билеты в аквапарк Laguna. Помимо постельного белья в стильном номере Deluxe Versace с видом на город, где вся мебель и ткани были разработаны Versace, вы также получите кредит в размере 100 дирхамов на еду и напитки и 150 дирхамов на массаж в спа-салоне. Здесь есть три открытых бассейна, а также хорошо оборудованный фитнес-центр и ландшафтные сады с видом на залив Дубай и городской пейзаж.

Цены начинаются от 900 дирхамов плюс налоги; Палаццо Версаче Дубай, Аль-Джаддаф; palazzoversace.ae

Ритц-Карлтон, Дубай

Ритц-Карлтон, Дубай.
Ритц-Карлтон, Дубай.

Совершенно новый пакет семейного отдыха на пляже был запущен в отеле Ritz-Carlton в Дубае как раз к Национальному дню ОАЭ. Этот пакет был разработан для того, чтобы вся семья была довольна: дети могут посещать детский клуб Ritz Kids в течение всего дня. Расположенный среди трех акров частной земли на окраине района JBR в Дубае, в отеле есть девять ресторанов и баров, огромный частный пляж, шесть бассейнов и отмеченный наградами спа-центр. Пакет staycation включает в себя ежедневный завтрак, предложения по системе «купи один - получи один - бесплатно» на напитки и 60-минутный массаж, а также 20-процентную скидку на счета за обеды. Дети до 12 лет проживают и питаются бесплатно.

Цены начинаются от 1175 дирхамов за ночь плюс налоги; The Ritz-Carlton, Дубай, The Walk at JBR, Дубай; ritzcarlton.com

Риксос Премиум Дубай JBR

Rixos Premium Dubai JBR.
Rixos Premium Dubai JBR.

Если вы планируете провести выходные в Национальный день в JBR, сделайте себе одолжение и забронируйте ночлег. Вы не только избежите пробок и платы за парковку, но и сможете насладиться прекрасным предложением проживания в Rixos Premium Dubai JBR. В 35-этажном отеле есть прямой выход на частный пляж и номера с окнами от пола до потолка с видом на Персидский залив. Расслабьтесь на Лазурном пляже или расслабьтесь в спа-салоне Natureland. Когда дело доходит до еды, вы избалованы выбором таких фаворитов, как Ammos, Luigia и Black Tap. После наступления темноты отправляйтесь в Lock, Stock & Barrel, чтобы насладиться музыкой и ночными развлечениями.

Стоимость только номера начинается от 900 дирхамов; Rixos Premium Dubai JBR, The Walk, JBR, Дубай; rixos.com

W Дубай - Пальма

Отправляйтесь на Пальму Джумейру в этот Национальный день, чтобы посетить W Dubai - пакет «Звездное пребывание» от The Palm. Этот модный отель предлагает специальные цены, включая завтрак «шведский стол» на двоих в ресторане Liv, который имеет один из лучших спредов в Дубае, а также 25-процентную скидку на питание во всем отеле. С такими известными ресторанами, как Torno Subito Massimo Bottura и одноименная закусочная Akira Back, вам гарантирован фантастический кулинарный вечер. Гости также получают скидку 50% на массаж в спа-салоне Away и скидки в часы скидок в Wet Deck и SoBe на крыше. Дети до 12 лет едят и проживают бесплатно и могут отправиться в игровую комнату Escape, чтобы развлечься.

Цены начинаются от 1 355 дирхамов без учета налогов; W Dubai - Пальма, Пальма Джумейра, Дубай; marriott.com

Абу Даби

Конрад Абу-Даби Этихад Тауэрс

Конрад Абу-Даби Этихад Тауэрс.  Предоставлено Хилтон
Конрад Абу-Даби Этихад Тауэрс. Предоставлено Хилтон

Новейший отель Абу-Даби готовится к долгим выходным и предлагает специальное предложение исключительно для жителей ОАЭ. Специальное предложение Conrad Abu Dhabi Etihad Towers в честь Национального дня Башен предлагает гостям раннюю регистрацию заезда, позднюю регистрацию отъезда и ежедневный завтрак "шведский стол".

Она также включает 200 дирхамов на еду и напитки, которые можно потратить в ресторанах отеля, в том числе в недавно открывшемся Sole, Li Beirut и Tori No Su. Также предоставляется 20-процентная скидка для гостей в роскошном спа-салоне отеля. Дети до 5 лет проживают и обедают бесплатно, а детям в возрасте от 6 до 12 лет предоставляется кредит в размере 50 дирхамов на обед или ужин. Частный пляж отеля и три бассейна - идеальное место, чтобы скоротать долгие выходные.

Цены начинаются от 899 дирхамов в улучшенном номере; Конрад Абу-Даби Этихад Тауэрс; Бронирование через Etihadtowers.Reservations@ConradHotels.com; hilton.com

Издание Абу-Даби

Отправляйтесь в The Abu Dhabi EDITION, чтобы увидеть всплывающую художественную выставку, посвященную Национальному дню.
Отправляйтесь в The Abu Dhabi EDITION, чтобы увидеть всплывающую художественную выставку, посвященную Национальному дню.

В этот Национальный день шикарное издание Abu Dhabi Edition запускает два туристических предложения. Первый начинается от 999 дирхамов и включает в себя ночевку в номере Делюкс, завтрак на восхитительной террасе Альба и бранч на двоих в Дубовой комнате, где кулинарные мероприятия курирует знаменитый шеф-повар Том Эйкенс.

Семьям также рады в отеле, спроектированном Яном Шрагером, в котором есть два открытых бассейна и тихий спа-салон. На соседние комнаты действует скидка 50%, чтобы можно было провести отпуск всей семьей. А пока вы там, вы можете посетить выставку всплывающего искусства, которая проводится в честь 49-го Национального дня ОАЭ. Эмиратский художник Будур Аль Амери будет вживую рисовать уникальное произведение, сделанное на заказ, и еще пять местных художников также продемонстрируют свои работы.

Цены от 999 дирхамов; Издание Абу-Даби, Аль-Батин, Абу-Даби; editionhotels.com

Гольф-курорт и спа Вестин Абу-Даби

Курортный спа-отель Westin Abu Dhabi Golf расположен вдали от городской суеты и окружен холмистыми фервеями. В этот Национальный день ОАЭ гостям предлагается пакет Stay & Refresh. Гости, забронировавшие это предложение, получат ежедневный завтрак в ресторане Fairways для двоих взрослых и двоих детей, а также послеобеденный чай для двоих взрослых. Также предоставляется кредит в размере 150 дирхамов на ночь, который можно потратить в ресторанах и барах по всему курорту. Просторные номера с видом на зелень создают ощущение, будто вы ненадолго сбежали из пустыни. Есть большой бассейн для всей семьи, а также бассейн Дзен только для взрослых. Предложение также включает 30-процентную скидку на процедуры в Heavenly Spa by Westin и поздний выезд до 16:00.

Цены начинаются от 725 дирхамов; The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa, Гольф-клуб Абу-Даби, Сас-Аль-Нахль, Абу-Даби; marriott.com

Отель Anantara Eastern Mangroves Абу-Даби

Присоединяйтесь к природе в отеле Anantara Eastern Mangroves Abu Dhabi в этот Национальный день. В этом тихом отеле, окруженном водными путями и природными пейзажами, легко сбавить темп, остановившись на две ночи с завтраком и ежедневным обедом или ужином в ресторане Ingredients. Из пейзажного бассейна отеля открывается вид на мангровые заросли. Поблизости есть водные виды спорта, набережная и множество кафе на открытом воздухе. В связи с государственным праздником в отеле также будут проводиться мероприятия на тему ОАЭ, в том числе Emirati Fusion Night at Ingredients в среду, 2 декабря.

Цены начинаются от 749 дирхамов за ночь при минимальном проживании две ночи; Отель Anantara Eastern Mangroves Абу-Даби; anantara.com

Fujairah

Фуджейра Ротана Резорт & Спа

Курортный спа-отель Fujairah Rotana в Аль-Аке предлагает пятизвездочный отдых на восточном побережье на фоне великолепных гор Аль-Хаджар. Благодаря удобному расположению в номерах есть балконы или террасы с видом на океан или сад. Здесь есть частный пляж и бассейн с регулируемой температурой, а также отдельный бассейн для детей с водной горкой. Ежедневный завтрак подается в ресторане Mozaique, который также предлагает блюда интернациональной кухни в течение всего дня. Бар Muda - хорошее место, чтобы расслабиться на закате.

Цены, включая завтрак, начинаются от 1 219 дирхамов в дни Национального праздника. Обратите внимание, что в отеле ведутся дневные ремонтные работы в левом крыле, поэтому попробуйте запросить номер в другой части отеля. Fujairah Rotana Resort & Spa, Аль-Ака, Фуджейра; rotana.com

Ле Меридиен Аль Ака Бич Резорт

Поскольку количество свободных номеров ограничено, вам придется как можно быстрее забронировать номер в отеле Le Meridien Al Aqah Beach Resort в Фуджейре. Отель идеально подходит для семей, которые хотят побыть на берегу моря. В отеле проводится акция «Добро пожаловать обратно», которая включает бесплатный завтрак и скидку до 25% от стоимости номера. Курортный отель Le Meridien Al Aqah Beach удобно расположен на фоне гор с одной стороны и океана с другой. это также хорошее место, чтобы добраться до нескольких лучших мест для дайвинга в Оманском заливе. Атмосфера здесь очень непринужденная, с номерами с гарантированным видом на океан и одним из лучших баров у бассейна в эмирате. Также есть детский клуб и спа-салон, где можно расслабиться. Когда дело доходит до обеда, есть восемь вариантов, так что каждый вечер вы можете есть что-то новое.

Цены начинаются от 1 425 дирхамов без учета налогов; Le Meridien Al Aqah Beach Resort, Дибба-Роуд, Фуджейра; marriott.com

Шарджа

Шератон Шарджа Бич Резорт и Спа

Sheraton Sharjah Beach Resort & Spa, один из крупнейших пляжных курортов в эмирате, является хорошим выбором для семейного отдыха на море с ограниченным бюджетом. В отеле проводится акция «49», приуроченная к 49-му Национальному дню ОАЭ. Это означает, что гости получают скидку 49 дирхамов на лучшие доступные цены на номера, завтрак «шведский стол» за 49 дирхамов и 49-процентную скидку на еду и напитки. Помимо обширного частного пляжа, в отеле есть два бассейна, детский клуб, спа и фитнес-центр. Все номера просторные, в них легко могут разместиться двое взрослых и двое детей. Главный совет: попросите вид на море.

Цены от Dh494,50, включая налоги; Sheraton Sharjah Beach Resort & Spa, улица Аль-Мунтаза, Шарджа; marriott.com

The Chedi Al Bait, Шарджа

The Chedi Al Bait, Шарджа - отель GHM.  Предоставлено GHM Hotels
The Chedi Al Bait, Шарджа - отель GHM. Предоставлено GHM Hotels

Отправляйтесь в Шарджу и остановитесь на одном из самых престижных курортов эмирата. Отель Chedi Al Bait, Sharjah расположен в тихом месте, вдали от суеты эмирата. Здесь просторные номера, оформленные в традиционном стиле, украшены местным эмиратовским дизайном. Для релаксации в спа-центре площадью 500 квадратных метров есть множество процедур на выбор. В этот Национальный день жители ОАЭ и стран Персидского залива могут воспользоваться специальным тарифом, который включает ежедневный завтрак, полезные напитки в номере и бесплатный Wi-Fi. Также возможна поздняя регистрация отъезда до 14:00, так что вы можете выключить будильник и по-настоящему расслабиться.

Цены начинаются от 880 дирхамов за ночь без учета налогов. Чеди-эль-Байт, Шарджа; ghmhotels.com

Умм Аль Кувейн

Барракуда Бич Резорт

Barracuda Beach Resort в Умм-аль-Кувейн.  Предоставлено Barracuda Beach Resort
Barracuda Beach Resort в Умм-аль-Кувейн. Предоставлено Barracuda Beach Resort

Курортный отель Barracuda Beach Resort на окраине лагуны Умм-аль-Кувейн, который уже давно является фаворитом среди отдыхающих на выходных, все еще имеет некоторые возможности для посещения во время национального праздника. Расположен примерно в 60 километрах от Дубая, это достаточно далеко, чтобы почувствовать, что вы сбежали из суеты, но добраться из города можно всего за час. Забронируйте превосходную виллу на воде, и у вас будет собственный маленький кусочек уединения прямо на берегу озера. Просторная гостиная и спальня с кроватью размера «king-size», частный сад и терраса делают его хорошим выбором для семей. Вы можете принести свою еду и напитки или отправиться в Biryani Junction, чтобы отведать индийские блюда, или Thunder Road Pizza & Grill, чтобы отведать итальянские блюда. Дни можно провести у пейзажного бассейна со стороны лагуны, а для детей есть собственный детский бассейн и игровая площадка. Он также находится рядом с аквапарком Dreamland, который идеально подходит для выходного дня.

Стоимость проживания двух взрослых и до четырех детей в улучшенной вилле на берегу моря начинается от 1 400 дирхамов; Barracuda Beach Resort, Умм-Аль-Кувейн; barracuda.ae

Рас-Аль-Хайма

DoubleTree by Hilton Resort & Spa остров Марьян

DoubleTree by Hilton Resort & Spa Остров Марьян в Рас-эль-Хайме.  Предоставлено Хилтон
DoubleTree by Hilton Resort & Spa Остров Марьян в Рас-эль-Хайме. Предоставлено Хилтон

В курортном спа-отеле DoubleTree by Hilton Marjan Island вас ждет насыщенный семейный отдых. Курортный отель, ориентированный на тех, кто путешествует с семьей, предлагает отличный детский клуб со стеной для скалолазания, аркадными играми и огромной детской площадкой под открытым небом. Малышам на воде понравится аква-зона Pirate Boat Aqua Zone, водный батут и надувные надувные замки. В аквапарке для взрослых Tarzan Boat есть две горки, высокие доски для прыжков в воду и веревочные качели. А когда пришло время снизить уровень активности, к вашим услугам спа-салон, 650-метровый частный пляж и семь бассейнов.

Цены начинаются от 999 дирхамов плюс налоги для семьи из четырех человек. DoubleTree by Hilton Resort & Spa Остров Марьян; Бульвар острова Марджан, Рас-эль-Хайма; hilton.com

Кемпинг и сафари в дюнах

Хотите больше приключений в этот Национальный день? Отправляйтесь в Рас-Аль-Хайма на ночь в The Dunes Camping & Safari. В этом месте, расположенном в пустыне Аль-Джазира, есть все необходимое для отдыха под звездным небом. Завтрак и ужин включены в стоимость проживания. В вашем распоряжении ванная комната и душ, зона меджлиса и сцена, где проходят живые арабские представления. Есть несколько типов жилья, от роскошных палаток с куполом до домиков на деревьях, однако большинство из них уже зарезервировано в преддверии длинных выходных. Если вы поторопитесь, вы все равно можете забронировать одну из оставшихся палаток-иглу, что даст вам более аутентичный отдых в кемпинге. Палатки установлены к вашему приезду, в них есть надувные матрасы, а также доступ в ванные комнаты и душевые. Вы также получите приветственные напитки, ужин-барбекю и упакованный завтрак на следующее утро.

Цены начинаются от 450 дирхамов; Кемпинг и сафари «Дюны», Рас-Аль-Хайма; thedunesuae.com

Все цены и наличие были правильными на момент публикации, но могут изменяться в зависимости от спроса.