Приянка Чопра и шеф-повар Masti Dubai Хари Наяк открывают индийский ресторан Sona в Нью-Йорке

Чопра Джонас говорит, что вложила в новое предприятие свою любовь к индийской кухне.

Приянка Чопра Джонас дразнила открытие своего нового ресторана Sona в Нью-Йорке.  Instagram / @priyankachopra
Приянка Чопра Джонас дразнила открытие своего нового ресторана Sona в Нью-Йорке. Instagram / @priyankachopra

За последние три месяца Приянка Чопра Джонас снялась в получившем признание критиков фильме Netflix «Белый тигр», выпустила бестселлер-мемуары и запустила линию экологически чистых средств по уходу за волосами - но она еще не закончила.

Актриса недавно обратилась в социальные сети, чтобы объявить об открытии своего нового нью-йоркского ресторана Sona, в который, по ее словам, она «излила свою любовь к индийской кухне».

«Сона - это воплощение вневременной Индии и вкусов, на которых я выросла», - сказала она, объявляя об открытии в Instagram.

Рестораном будет руководить шеф-повар Хари Наяк, один из шеф-поваров-консультантов популярных дубайских ресторанов Masti, Moombai & Co и Bombay Bungalow. В то время как Масти известен игривым индийским взглядом на мировую кухню, Moombai & Co - это ресторан старой школы в районе торгового центра Дубая, который предназначен для того, чтобы пригласить посетителей в «путешествие обратно в традиционные ирано-парсианские кафе Индии».

«В течение многих лет меня спрашивали, почему я не открывал ресторан в Нью-Йорке, моем доме более двух десятилетий, в то время как я уехал в далекие уголки мира, открывая многие из них. Потому что Нью-Йорк всегда был моей самой заветной мечтой. И, как любая прекрасная мечта, он должен был быть идеальным », - сказал шеф-повар в своем посте в Instagram.

Хотя о меню пока мало что известно, слоган ресторана «Вечная Индия в центре Нью-Йорка», кажется, предполагает, что это будет настоящая индийская кухня. Наяк упомянула о блюдах в современной интерпретации, а Чопра добавила, что они отправят посетителей в «гастрономическое путешествие» по ее родине.

Проект является результатом сотрудничества с ресторатором Дэвидом Рабином и бизнесменом Манишем Гоялом, которые показали, что Чопра Йонас является «творческой силой, стоящей за Соной».

«От дизайна до меню, музыки и даже имени - у Приянки были отпечатки пальцев по всей Соне», - сказал Гоял в Instagram. Слово «Сона» переводится с английского как «золото».

«Нет никого, кто лучше - и смелее - олицетворяет« глобальную Индию », чем При. Соне так повезло, что она у нас в углу ».

Понятно, что планы относительно ресторана были в разработке. Наряду с сообщениями о его запуске, Чопра Джонас поделилась фотографиями пуджи (молитвенной церемонии), которую она провела в 2019 году, чтобы благословить пространство. Ее муж, певец Ник Джонас, также присутствует на снимках.

Sona находится на 36 East 20th Street, Нью-Йорк, и откроется для публики в конце марта.

Приянка Чопра Джонас и Ник Джонас провели небольшую молитвенную церемонию, чтобы благословить пространство в 2019 году. Instagram / @priyankachopra
Приянка Чопра Джонас и Ник Джонас провели небольшую молитвенную церемонию, чтобы благословить пространство в 2019 году. Instagram / @priyankachopra