Принц Уильям и Кейт Миддлтон ведут детей на утреннюю рождественскую службу в церкви

Герцог и герцогиня Кембриджские взяли принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи в церковь Святой Марии Магдалины в поместье королевской семьи Сандрингем.

Герцог и герцогиня Кембриджские принимают участие в концерте «Королевские гимны - Вместе на Рождество», организованном герцогиней в Вестминстерском аббатстве в Лондоне.  Getty Images
Герцог и герцогиня Кембриджские принимают участие в концерте «Королевские гимны - Вместе на Рождество», организованном герцогиней в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Getty Images

Хотя в этом году Рождество для британской королевской семьи могло выглядеть иначе, герцог и герцогиня Кембриджские продолжили традицию, взяв троих детей в церковь на рождественское утро.

В субботу Уильям и Кейт взяли 8-летнего принца Джорджа, 6-летнюю принцессу Шарлотту и 3-летнего принца Луи в церковь Святой Марии Магдалины в поместье Сандрингем королевской семьи. .

Тем не менее, королева Елизавета II, которая отметила свое первое Рождество после смерти ее мужа, принца Филиппа, в апреле, осталась в своем поместье Виндзорского замка на праздничный сезон, поскольку число случаев заболевания Covid-19 стремительно растет по всей Великобритании.

Принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуолла, также отсутствовали на церковной службе, вместо этого праздновали с королевой в Виндзоре.

Однако Кембриджи придерживались королевских традиций и были замечены за рулем службы в их семейном Range Rover.

Ранее в тот же день они поделились сообщением в социальных сетях, в котором признали, что Рождество в этом году будет другим для многих людей.

«Это Рождество будет отличаться от того, что многие из нас планировали. От тех, кто одинок или вынужден изолироваться от близких, до невероятных людей, поддерживающих нашу NHS и заботящихся о тех, кто больше всего в ней нуждается - мы думаем о вас. ТУАЛЕТ."

Это произошло на следующий день после того, как герцогиня впервые публично продемонстрировала свой музыкальный талант, выступив в рамках службы рождественских гимнов в лондонском Вестминстерском аббатстве.

Она аккомпанировала шотландскому певцу Тому Уокеру на фортепиано, чтобы исполнить трогательную песню For The Who Can't Be Here в рамках специального телевизионного шоу в Великобритании в канун Рождества.

Колядную службу организовала герцогиня, а также выступила Элли Гулдинг, а также выступил актер из Гарри Поттера Том Фелтон. Однако выступление герцогини вечером стало неожиданностью для телезрителей.

Кейт играет на пианино с детства и, как сообщается, с самого начала пандемии привыкла регулярно играть. Говорят, что она обратилась к Уокеру лично, чтобы предложить дуэт, после того, как была тронута лирикой его песни, которая отдает дань уважения тем, кого больше нет с нами.

Спектакль тронул зрителей со всего мира, которые поделились своими мыслями в социальных сетях.

«Я подумал о своей замечательной матери, которой больше нет с нами в это Рождество. Великолепное выступление герцогини Кембриджской и Тома Уокера. Спасибо », - написал один пользователь Twitter.

«Как будто мы больше не можем любить Кейт Миддлтон! Она прекрасно играла на пианино », - написал другой.

Сам Уокер поблагодарил герцогиню после выступления. «Что за ночь», - написал он в твиттере. «Я не могу отблагодарить Kensington Royal за то, что участвовал в этом представлении. Он посвящен тем, кто не может быть здесь в это Рождество, включая моего дедушку. Он определенно хвастался бы этим своим товарищам в пабе ».

Он также сообщил, что Кейт лично поблагодарила всех, кто принимал участие в представлении, на котором также присутствовал ее муж принц Уильям.