Prison Island принесет новые приключения в торговый центр Abu Dhabi Mall

В объекте есть 26 «ячеек», где команды могут решать головоломки, собирать очки и выполнять задания.

Новые впечатляющие приключения ждут вас в торговом центре Abu Dhabi Mall.

Prison Island - Beat the Bars подходит для всех возрастов и предлагает ряд задач, требующих быстрого мышления, острой логики и командной работы. Расположенный в комплексе площадью 1000 квадратных метров, объект имеет 26 уникальных «ячеек», где команды должны работать вместе, чтобы решать головоломки, собирать очки и решать задачи.

Каждая ячейка приносит разное количество очков и оценивается в зависимости от сложности, с точки зрения физической активности, тактики или техники. Созданный для поощрения воображения, творчества и командной работы, каждое испытание имеет отдельную тему, включая The Vault, Tilt, Cliffhanger, Tower и Flash Dance.

«Зеленая миля» на Тюремном острове.  Фотография: `` Тюремный остров ''
«Зеленая миля» на Тюремном острове. Фотография: `` Тюремный остров ''

Это семейное мероприятие, вдохновленное популярными телешоу «Форт Боярд» и «Хрустальный лабиринт», может занять от одного до трех часов и является хорошим вариантом для тимбилдинговых мероприятий, вечеринок по случаю дня рождения или особых случаев. Он вмещает до 120 игроков с 22 командами до шести человек одновременно.

«Я очень рад познакомить жителей Абу-Даби с Prison Island, нашим сенсационным и взрывным опытом в торговом центре Abu Dhabi Mall», - говорит Айман Абдельрхман, управляющий партнер Prison Island.

«Мы долго и упорно работали, чтобы придумать целый ряд изобретательных головоломок и ячеек, которые очаруют и взволнуют людей любого возраста. Это невероятное путешествие, наполненное поворотами и сюрпризами, не имеет себе равных.

«Участники должны быть готовы к неожиданностям; они никогда не забудут время, проведенное на Тюремном острове, и я могу гарантировать, что они будут поражены тем, чего они могут достичь, если приложат все усилия».

Prison Island открыт для людей в возрасте от 8 до 88 лет по цене от 125 дирхамов в час для взрослых и 105 дирхамов для детей. Требуются спортивная одежда и кроссовки. На территории отеля есть раздевалки.

Читайте также: