Пристальный взгляд на моду в «Эмили в Париже»: от Эли Сааба до Валентино

Второй сезон сериала Netflix сочетает в себе элитную и высокую уличную моду, а также привлекает внимание Dolce & Gabbana и даже винтажного Hermes.

Хотя сюжет второго сезона «Эмили в Париже» может показаться немного шатким, чувство стиля определенно не так.

Вернувшись на Netflix на прошлой неделе, новый сериал, посвященный испытаниям и неудачам Эмили, в исполнении Лили Коллинз, Минди (Эшли Парк) и Камиллы (Камилла Разат), снова набирает обороты в эксцентричной моде.

С образами, созданными Мэрилин Фитусси в сотрудничестве со знаменитым стилистом Патрисией Филдс, талантливой создательницей потрясающих образов в сериале «Секс в большом городе», ведущая актриса Эмили и приятели обладают очень привлекательными образами.

На Эмили мини-платье от Dolce & Gabbana и сумка от Christian Louboutin.  Фото: Netflix
На Эмили мини-платье от Dolce & Gabbana и сумка от Christian Louboutin. Фото: Netflix

Продолжая наследие «Секса в большом городе», Фитусси одел звезд как элитной, так и высокой улицы, в результате чего получился уникальный микс, который, хотя и фантастичен, ближе к тому, сколько на самом деле одевается. Гардероб Эмили, одетый в такие вещи, как Chopard, Elie Saab, Valentino и даже винтажный Hermes, яркий, смелый и явно необычный.

Эмили (в центре) в пальто от ливанского дизайнера Эли Сааба.  Фото: Netflix
Эмили (в центре) в пальто от ливанского дизайнера Эли Сааба. Фото: Netflix

Столкнувшись с критикой за довольно шаблонное изображение Франции в первом сезоне, во втором сезоне это было, пожалуй, еще больше, чтобы завершить персонажей. Эмили теперь одета еще красочнее, используя свою несоответствующую внешность, чтобы передать свой энтузиазм по поводу того, что она приехала за город. Между тем Минди уверена и очень уверена в том, кто она, а Камилла - самая парижанка в минималистичных, мужских вещах.

Эмили носит шелковые пижамы со звездами от AZ Factory во втором сезоне.  Фото: Netflix
Эмили носит шелковые пижамы со звездами от AZ Factory во втором сезоне. Фото: Netflix

Предоставляя полную свободу для создания персонажей с помощью моды, Фитусси применил эклектичный, несоответствующий подход к одежде Эмили: в одной сцене она изображена в зеленом пальто Elie Saab весна / лето 2021 года, поверх винтажной юбки Thierry Mugler с завышенной талией и полосатой. розово-зеленый топ от Versace. Камилла, напротив, одета в просторную куртку Balmain и широкие черные брюки.

В другой сцене Эмили в пурпурном платье Magali Pascal с оборками, солнцезащитных очках Miu Miu и оранжевой сумке Carel, расшитой бисером, а Камилла надела большой блейзер Valentino и лоферы Roger Vivier. Тем временем Минди носит розовые рубашки с бахромой от MSGM и носит сумку Miss Vivier Raffia Strass от Roger Vivier.

В другом месте шоу Эмили сидит на скамейке в винтажном платье и куртке, обновила ее, добавив желтую сумку Prada и перчатки без пальцев от Seymoure, и, конечно же, завершила ее веселым беретом.