Проект Саудовской Аравии на Красном море показывает расположение надводных вилл

Бригада аквалангистов, ныряльщиков с маской и трубкой и местных капитанов лодок принимала участие в определении местоположения подводных маркеров для вилл.

Должен ли я сделать это: местоположение некоторых из надводных вилл в Саудовской Аравии Red Sea Project уже определено.  Предоставлено компанией развития Красного моря.
Должен ли я сделать это: местоположение некоторых из надводных вилл в Саудовской Аравии Red Sea Project уже определено. Предоставлено компанией развития Красного моря.

Разработчики проекта Red Sea Project в Саудовской Аравии раскрыли местоположение курорта, состоящего из надводных вилл, которые будут построены вокруг четырех островов этого объекта.

Команда ныряльщиков, аквалангистов и судоводителей помогла команде разместить маркеры на морском дне, чтобы не повредить коралловые рифы.

Места расположения объектов на островах Шейбара Южный и Уммахат Аль Шейх были определены в течение трехнедельного процесса. Компания Red Sea Company использовала высокотехнологичное исследовательское оборудование и беспилотные летательные аппараты, чтобы составить карту оптимальных мест для строительства вилл, чтобы минимизировать ущерб рифам и морской жизни.

Эти данные опроса также помогут разработчикам определять, где на островах следует размещать рестораны и отели.

«Это сложное и тесное совместное мероприятие, для выполнения которого потребовалась работа различных команд в сочетании с неоценимым участием капитанов наших лодок, которые являются представителями местного сообщества и много лет ходят в водах лагуны», - пояснил Ян Уильямсон, главный разработчик. сотрудник компании The Red Sea Development.

Проект по мечению черепах также осуществляется компанией Red Sea Development, которая пометила и выпустила 20 зеленых черепах. Это сделано, чтобы узнать больше о морских черепахах в Красном море. Данные отслеживания позволят выявить ключевые места обитания черепах, которые затем будут включены в планы сохранения морской среды для проекта «Красное море».

Первые отели откроются в 2022 году

Проект «Красное море» откроется для первых гостей в конце 2022 года.

Строительство уже ведется на пяти островах и двух внутренних территориях, которые должны открыться первыми. Здесь будет 14 отелей и 3000 номеров для путешественников, а также несколько развлекательных заведений и аэропорт, чтобы люди могли лететь прямо к месту назначения.

Первая очередь Red Sea Resort откроется в конце 2022 года с 14 отелями на пяти островах.
Первая очередь Red Sea Resort откроется в конце 2022 года с 14 отелями на пяти островах.

Предполагается, что весь пункт назначения будет завершен к 2030 году, когда будут застроены 22 острова и шесть внутренних участков. Всего будет 48 отелей, но количество гостей будет тщательно контролироваться, чтобы избежать чрезмерного туризма.

Некоторые острова не будут подвергаться коммерческому развитию и будут сосредоточены на предоставлении места для процветания морской флоры и фауны и природы.