Путешественники теперь могут бронировать экологически чистые туры с Lonely Planet.

С нейтральным уровнем выбросов углерода Lonely Planet Experiences можно забронировать в 65 направлениях по всему миру.

Lonely Planet сделала свой первый набег на мир гастролей, запустив Lonely Planet Experiences.  Поездки с нулевым выбросом углерода можно забронировать в 65 направлениях на шести континентах.
Lonely Planet сделала свой первый набег на мир гастролей, запустив Lonely Planet Experiences. Поездки с нулевым выбросом углерода можно забронировать в 65 направлениях на шести континентах.

Если приобретение путеводителя по Lonely Planet перед путешествием уже давно стало вашим обязательным делом на отдыхе, будьте рады.

Издательство воплощает в жизнь свои путеводители с запуском Lonely Planet Experiences.

В партнерстве с Intrepid Travel - лидером в области экологичных приключенческих путешествий - Lonely Planet Experiences предлагает путешественникам доступ к 300 экологичным групповым турам по всему миру.

Мероприятие проводится в 65 городах по всему миру и ориентировано на независимых путешественников, которым нужен тур с гидом в сочетании со свободой изучения.

Авантюристы могут выбрать из 200 однодневных туров и 130 многодневных приключений. Каждая поездка предназначена для использования опыта Lonely Planet в области путешествий и использования ноу-хау Intrepid Travel в области устойчивого развития туризма.

Экологичное путешествие

Программа All Lonely Planet Experiences предназначена для минимального воздействия на окружающую среду и положительного воздействия на местные сообщества.

Экскурсии будут проходить в небольших группах, максимум из 16 человек, и будут проводиться местным руководителем. Они будут использовать местный транспорт, поддерживать предприятия, находящиеся в местной собственности, и обеспечивать 100-процентное сокращение выбросов углекислого газа.

Впечатления варьируются от двухчасовых поездок до 22-дневных приключений. В списке есть самые популярные из них, такие как наблюдение восхода солнца над Тадж-Махалом, поездка по США или посещение Японии в сезон цветения сакуры.

Также можно найти много скрытых драгоценных камней. Путешественники могут записаться, чтобы увидеть волшебные дымоходы в Каппадокии или познакомиться с вьетнамской культурой в местном гастрономическом туре с севера на юг Вьетнама.

Приключения на Ближнем Востоке

На Ближнем Востоке Lonely Planet Experiences можно забронировать в нескольких направлениях. В Иордании путешественники могут отправиться к сердцу золотисто-красного фасада Сокровищницы Петры, одного из самых знаковых исторических памятников в мире.

Еще один опыт в Египте предлагает 15-дневное исследование страны с круизом по Нилу, шумным Каиром и археологическими находками в Александрии.

В Дубае Lonely Planet Experience проведет путешественников через очарование старого мира города, включая район Альфахиди и все его исторические сокровища.

«Более четырех десятилетий путешественники обращались к Lonely Planet за надежными советами по путешествиям. Теперь исследователи со всего мира, ищущие внутренний путь, могут путешествовать вместе с нами в этом новом диапазоне туров. Это захватывающее нововведение и эволюция бренда Lonely Planet ", - сказал Луис Кабрера, генеральный директор Lonely Planet.

Доступные на шести континентах, туры проведут путешественников за кулисами места назначения, исследуя местную еду и напитки, и предложат местные секреты и надежные идеи от тех, кто в курсе.

Все путешественники, бронирующие Lonely Planet Experience, также получат скидку на соответствующий путеводитель и бесплатный доступ к приложению Lonely Planet Guides.