Путеводитель по кулинарному столу от шеф-повара Абу-Даби: лучшие предложения и блюда

Популярная инициатива вернулась: более 20 лучших ресторанов столицы предлагают комплексные меню по доступным ценам.

В этом месяце любители еды в столице могут выбрать из множества разнообразных блюд, так как любимый ресторан Chef’s Table в Abu Dhabi Culinary в самом разгаре.

Инициатива включает одни из лучших ресторанов изысканной кухни, предлагающие ограниченное по времени меню из трех и четырех блюд по установленным ценам. Это означает, что гости могут попробовать фирменные блюда от лучших шеф-поваров Абу-Даби, не теряя при этом денег.

Прокрутите галерею выше, чтобы увидеть выдающиеся блюда из участвующих ресторанов.

В этом году более 20 ресторанов участвуют в народной инициативе, которая продлится до 27 ноября.

Сюда входят новички Raclette Brasserie & Cafe и Beirut Sur Mer.

Другие участвующие рестораны включают Catch, Buddha-Bar, Coya Abu Dhabi, Hakkasan, Hoi An, LPM Restaurant, Tori No Su, Villa Toscana, Fouquet's и Li Beirut.

Здесь найдется что-то на любой вкус.

Сохранить

Если у вас ограниченный бюджет, есть несколько ресторанов, предлагающих комплексное меню ниже 300 дирхамов на человека. Raclette Brasserie & Cafe предлагает обед из четырех блюд, таких как poulet roti au four (запеченный в духовке цыпленок) за 255 дирхамов на человека, в то время как Beirut Sur Mer предлагает горячие и холодные закуски меззе и грили за 255 дирхамов на человека.

Вкусная жареная на гриле черная треска и соус из желтых бобов в Хойане, а также другие блюда подаются за 198 дирхамов на человека, а в Terra Secca есть несколько итальянских деликатесов за 200 дирхамов.

Черная треска на гриле с соусом из желтых бобов, медовым кунжутом и пашот из молодых овощей из Хойана
Черная треска на гриле с соусом из желтых бобов, медовым кунжутом и пашот из молодых овощей из Хойана

Пускать пыль в глаза

Для тех, кто хочет побаловать себя, в Punjab Grill есть меню (включая чаат и основные блюда, такие как лосось тандури) за 350 дирхамов. Или отправляйтесь в любимый ресторан Fouquet’s в Абу-Даби, где вам предложат меню из четырех блюд с улитками и жареным лососем за 350 дирхамов.

Лосось тандури от Punjab Grill
Лосось тандури от Punjab Grill

Hakkasan будет предлагать такие блюда, как тушеный суп из пельменей из морепродуктов с шафрановым рисом и рыбной икрой за 398 дирхамов, в то время как Catch at The St Regis Abu Dhabi предлагает свою знаменитую треску мисо за 450 дирхамов. В Койе есть выбор вкусных тирадито за 420 дирхамов.